Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta, у меня счета почему-то нет?... счета будут позже?
Счета еще не выставила. т.к. жду ответа по кардиганам.
Цитата: ONISHNA
Лена, дд. Цена на винно-красный кардиган сейчас на сайте еще выше...можешь узнать у поставщика, что это за разброс цен? Сколько он все таки стоит???
Цена для нас сейчас на него 1075 руб + орг. Ориентируемся на цены, которые вижу я, т.к. они самые точные. У вас может слетать регистрация или еще какие-либо причины, а мне видны цены в корзине, на них и ориентируемся.
Еще одна наша участница нашла очень хорошее платье! Видела его на днях на одном модном сайте. Цена всего 555 руб + орг, можно заказывать прямо на витрине!
Девочки, на кардиган выросла цена, сейчас он стоит 1075 руб + орг. Все, кто его заказывал в этом выкупе, напишите, готовы ли выкупать по такой цене? Информация актуальна только для заказов из 5-го выкупа, в 4-м мы их успели выкупить со скидкой! Сейчас посылка уже на пути к нам!) Винно-красный кардиган
Девушки, всем большое спасибо за участие! Цены пересчитала, даже с учетом орга вышло дешевле, чем изначальные vip-цены. Авансы всем учла, подробнее во 2 посте. Оплаты жду строго до 22:00 завтрашнего дня, раньше - лучше! Дозаказы в 5 выкуп больше не принимаю, остальные заказы пойдут в выкуп №6.