Сообщение отредактировал nslbdk - 16 июля 2018 18:33
Девочки, давайте уже попросим в наши края оптовую и постоянную доставку у ЦР.
Уже просто перестаю заказывать из-за наших редких "вылазок" в Екат. Раз в месяц очень-очень мало. Некоторые вещи ждать не могут месяц-полтора. Поддержите в теме:
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14009#reply
Я бы могла и раздать( бесплатно). Только бы свои покупки получать не редко...
Ольга, добрый день! По ссылке не получается перейти. Я бы с удовольствием подтвердила. Тоже много не заказываю из-за того, что не очень удобно попадать в ЦР.
Ольга Любимова, здравствуйте, ответил вам в той теме http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14009#post-19
Скоро запустим работу с курьерской службой СДЭК, у них есть пункты выдачи в Новоуральске и Невьянске, может такой вариант вам был бы удобен. По стоимости это будет примерно 250 рублей за доставку.
Здравствуйте. До 5 кг.
Бесплатно ведь тоже никто не может возить, если человек, который повезет, не едет по пути, то это не будет дешевле. Нужен тогда такой человек, кто на постоянной основе ездит по этому маршруту.
Хорошо, буду ждать.
Сообщение отредактировал Admin - 24 августа 2018 21:45
Девочки, сегодня 29.08 появилась возможность заехать в цр, если кому надо пишите. Еще планирую поездку в воскресенье.
Товары для дома и дачи - Сегодня, 22:38Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТОП 19 января |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 22:35Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Закупки из Америки - Сегодня, 22:20ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:20СТОП! ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 22:19ЕСТЬ КОМПАНИЯ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда д |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:08Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:05БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 20.01! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:30❆☃️💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Все лу |