Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Материал - искусственная кожа А еще мне понравилась оранжевая маленькая из новинок, ее в следюущий раз, походу я вообще надолго с тобой, пока под разные наряды не запасусь, не успокоюсь
Дак ты не успокаивайся, я только рада буду
А по факту :) Сумочки правда хорошего качества и цена оооочень радует :) Я только буду рада, что ты будешь приобретать аксессуары для подчеркивания твоей красоты
Цитата: iкa
Я все таки пока за вот эту : Вторая сумочка - Код товара: 2161321440111 Артикул: 15с4843-к14 Цена 749.3+орг
Надо будет через витринку оформить. Я сегодня приеду и подскажу тебе, иначе я потерять могу.
Выздоравливай! И больше не болей!
Ты моя хорошая! ну как ты так, береги себя, мы можем и подождать, лучше будь с руками и ногами и с головой
Я так и не поняла, что со мной вчера было :) Но обещаю, что буду стараться не болеть
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Мы сеня тоже командировали с целью по-быстрому забрать сумочное добро!:) я брала сестре медную круглую блестящую сумочку...красота!!! Но хорошо, что себе не взяла...на мой 176 рост ремешок коротковат и через плечо было бы подмышку. А сестре хорошо..довольна!
А там ремешок не регулируется? Я что-то не обратила внимания :)
Мне еще такая же серебряная понравилась :) Вообще забавные эти сумочки маленькие кругленькие :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ, это че, с оргом цена??? Сумка женская (Код товара: 2162121540121 Артикул: 15с4908-к1
Рюкзак с одним отделением на молнии, внутри карман на молнии. Два заплечных ремня, регулируемые по длине. Высота короткой ручки 7см. Размеры,м(ШхВхГ):200х240х60. 200х240х60.Описание товара в каталоге