Футболка вообще не похожа((. Фламинго очень бледный. Картинка как грязная... Заказала размер 56 (учла маломерность), оказалась впритык на 48/50. Расстроилась. Хотела яркую и свободную.
Заказывала этот кардиган для подруги, но она его ещё не видела.))) Смотрится, как на фото. Прикинула на себя и снимать не захотелось, ооочень мягкий, приятный к телу. По составу ничего не скажу, я в этом не понимаю.))) Заказала себе ажурный, надеюсь, что будет такого же качества.)))
Девочки, кеды просто СУПЕР!!! Сегодня получила и сын сразу одел их обновлять. Очень красиво смотрятся на ноге, хорошо проклеены, в общем изъянов не нашли.))) Заказала ещё одни про запас.))))) Единственное только жаль, что нет на размерчик побольше, нам впритык, ножка то у сыночка \"маленькая\".))))) РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Олесе большое спасибо за работу и кедики.)))
Я бы сказала не кеды,а кроссовки из сетки. Нога дышит,сидят на ноге плотно,но не давят,на наш41 взяла 42размер,муж одобрил ,хотя выглядят хлипковато,задник из мягкого дермантина. Спасибо, посмотрим как будут носиться.
Рубашка белая с рисунком.
Плотный материал, приятный, рисунок напечатан , надёжным или нет окажется пока не знаю. Но стирать буду в холодной воде. Явно маломерит на размер. Если хотите чтоб было посвободнее надо заказывать так: я ношу 42-44, значит заказываю 44-46, при этом 44 будет аккурат в обтяг, а 46- будет посвободнее. Хотя стандартные 46 мне велики. Мерила без глажки уж простите за вид с бюстгальтером боюсь в пуговицах расходиться будет. Организатору спасибо.
Сарафан с футболкой хаки на пуговицах.
Сарафан хороший ткань плотная как джинсах, облегченная, футболка обычная без рисунка хлопок приятный к телу. Размер не подошёл
Пристраивать буду. Как видно маломерка не на один размер.
Фу, какое качество. Нда, бывает ведь такое. Спасибо за отзыв, заказывать в закупке где приходит такая дичь точно теперь не буду. Мне было б очень неприятно такое получить.
Дополняю свой отзыв по футболкам-поло лакост.заказала на размер меньше-мужу мала,предыдущая была как балахон.короче,какая то беда у них с размерами-все перепутано похоже