Заказала кофту с ромбами, указав в примечании \"как на фото\", т.е.серого цвета. Кофта пришла темно-синяя. Нет ни одного ярлыка: что за состав и как стирать не ясно.
Светлана, очень сожалею о вашем неприятном опыте в моей закупке. Все комментарии, которые указывают участники, всегда прописываю посреднику. Но от того, что в каждом конкретном случае положит продавец, нет страховки. Могу только предупредить о пересорте.
Хорошие подштанники, хлопок, небольшой начес, все швы хорошо прошиты. По-моему, чуть маломерят (на стройных мальчишек). На наш рост 133 заказала размер 9-12 и нам они отлично, без запаса. Спасибо организатору.
Заказала кардиган и свитерок. Стоимость в сумме приятная, и сильно удивило качество вещей - отличное просто )
Организатор работает четко, быстро. Очень приятно покупать с Вами )
Заказала кардиган и свитерок. Стоимость в сумме приятная, и сильно удивило качество вещей - отличное просто )
Организатор работает четко, быстро. Очень приятно покупать с Вами )
Сегодня забрала,понравился,толстенький,пошит хорошо,но видимо маломерит,заказывала на рост 140,у нас рост 134,а нам только только.Будем носить.СПАСИБО!
Удобные,легкие,комфортные.Заказывала 39р,длина стопы 24.5см,с носочком тонким шерстяным хорошо оделись,на улицу не ходила еще,не могу сказать-как по теплоте и скользят или нет.
За такие деньги замечательный костюм - ткань плотная, сел отлично. Приятно удивлена, что за такие деньги 550 руб. удалось купить хорошую вещь. Брюки даже сейчас, зимой, собираюсь носить на работе, т.к. по ним не видно, что это летний вариант. Блузка, конечно, без рукавов - только летом или весной смогу одевать.
Заказала Легинсы плотные с начесом 46р, по факту получается только на 48р, и длина указана на картинке полная, а фактически до середины голени. По размеру еще ничего, но как ходить в холод в таких коротких легинсах? На улицу не оденешь - холодно, дома не поносишь, так как утепленные. Жаль, просто пролежат на полке.
Очень хорошие штанишки,но маломерки,заказала 52р ,самое то,но ношу 48.Штанишки очень классненькие,не широкие и не узкие,тонкий утеплитель.Немного длинноваты,но это не страшно,можно подшить.СПАСИБО!
Парка отличного качества,но я в ней просто утонула,заказывала 48-50,сделала вывод,что большемерит или это такой фасон,не смогла понять,буду пристраивать и заказывать наверное на два размера меньше.
привыкла уже, что одежда в этой закупке маломерит, взяла 50 рр на 48 рр. можно было и меньше взять. тянутся очень хорошо, не красятся. утепленные, но не сильно. у нас в офисе не жарко - так что самый раз.
Сегодня получила джегинсы с начесом.Очень удобные , в размер , посадка высокая , на рост 164-167 в самый раз . Начес небольшой , вариант не зимний , скорее мягкая осень . В них очень комфортно !
Организатору Олесе большое спасибо !