Обалденская кофта. Качество 👍. Даже не ожидала за такую цену.
На мой 48 подошёл 50 размер. Скрывает очень удачно (!) большую грудь и толстенькие плечи). Заказала ещё.
Олеся, как всегда, отличная организаторская работа! Спасибо
Все как в описании, только вот цвет пришёл чёрный, рисунок как на фото, идёт в размер, ткань действительно кулирка, чуть тянется. Спасибо организатору)))
Хорошие носочки, без посторонних запахов, по 2 шт каждого цвета. Выходят по 40р за пару. 4 звезды за то, что отличаются от тех, что на фото. Там должна быть резинка, поддерживающая стопу, а тут нет, просто носки.
Такой ужасной вещи даже на рынке не найти,футболка не тянется,швы один ужасный оверлог который через каждые 10 см расходится,рукав один +-нормальный, другого почти нет,очень узкий,даже шестилетнему ребёнку давит,вобщем одни эмоции....
Соглашусь полностью с отзывом - футболка ужасная. Дырки по швам появились сразу после первой примерки, не смотря на то что она мне в размер, и я ее не натягивала) а после стирки я ее выкинула, даже для "дома" не оставить.
Кроссовки дочери понравились, смотрятся ярко на ножке, но когда долго в них ходишь болят ноги. Я думаю это нормально всё же обувь Китай. Смотрятся достойно:)
Носки хватило только на лето, потом на выброс. Продавилась пятка в одном из кроссовок, при чём буквально через 2 недель носки. Подкладывали силиконовую стельку, но всё равно такого качества кроссы не надолго.
Футболка без выбора цвета.пришла как на картинке,размер заказывала 50 в надежде что маломерит.угадала.маломерит,но не на размер,а на два точно.а так неплохая футболка,ткань плотная,грубоватая,не растягивается
Заказывала Эспадрильи с котами, сегодня забрала и очень довольна! Подобные покупала как-то в магазине - очень понравились! На свой 39 размер ноги(25 см по стельке) взяла 40 размер и он как раз! Качество отличное, нашим малоснежным летом будет не жарко носиться!
Ожидание и реальность не совпали, тонкая как футболка , дешёвого розового цвета, миллион ниток внутри.. раз на раз не приходится в заказах он лайн… каждый раз себя ругаю за такие покупки неоправданные в живую бы увидела мимо прошла , правда даже дома надевать нехочу... у меня такие вещи автоматически в половые тряпки уходят