Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила, уведомила. В ЦР они сразу принимают? Я обычно доставку заказываю на субботу, чтобы не забыли положить. Как проконтролировать?
ДД! Прошу, чтобы сразу приняли из-за колбасы. Когда буду сдавать заказы, спрошу про Вас, лишь бы доставка раньше, чем я приеду, не уехала. Я буду в ЦР примерно в 11-12.
Таня оплатила оба счета, один на 830ю5 прошел , второй который на 2797,3 пишет в онлайне ожидается обработка, посмотрю еще сегодня не пройдет, завтра звонить буду разбираться. Вроде прошлый платеж отменила , второй прошел. Напишу если 2 раза снимут
Хорошо, если что пишите. Сегодня вечером буду отмечать оплаты, тоже посмотрю.
Доброй ночи, продублирую сообщение в личку) Не получается оплатить через сбербанк онлайн, можно ваши в реквизиты в личку, оплачу через трансбанк, или завтра добегу до сбера.
Таня, добрый день. Если я сегодня оформлю доставку из ЦР на завтра, вы сможете ребят попросить, чтобы они сразу в мой пакет положили колбасу? Прямо проконтролировать это)))
Таня, добрый день. Если я сегодня оформлю доставку из ЦР на завтра, вы сможете ребят попросить, чтобы они сразу в мой пакет положили колбасу? Прямо проконтролировать это)))
ДВ! Хорошо, себе написала, когда буду завтра сдавать заказы про Вас обязательно скажу.