Есть пилинги для кабинетов, ответила в личку) Еще могу предложить в другой своей закупке (ссылка) проф. пилинги (гликолиевые, разной концентрации, без периода реабилитации). О пилингах можно почитать тут (ссылка) - это готовые наборы 20%-70% на 25 процедур, включают в себя: препилинг, пилинг, нейтрализатор, увлажнитель.
Дневной защитный крем для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Кроме активных ингредиентов, входящих в линию, содержит химический и механический УФ (UVA+UVB)фильтры SPF 30.
Действие:
Увлажняет и защищает кожу от УФО и вредных внешних воздействий. Сокращает поры, уменьшает жирный блеск. Корректирует и выравнивает цвет кожи.
Я вроде проверила, что не было и на отмену поэтому отправила.
Сегодня формировала дозаказ, маска была набрана. Вы отмену сделали, когда был выставлены счета всем участникам этого распива, я к сожалению не могу принять отмену.
Хотела оплатить, а тут "сюрприз" от сбербанка. 05 декабря в 20:00 сообщают, что с 20:00 начинаются тех.работы, совершайте оплату заблаговременно. :)
Вы отмену сделали, когда был выставлены счета всем участникам этого распива, я к сожалению не могу принять отмену.
Я имела ввиду, что обновила страничку, стоял значок "принято оргом", послала на отмену - значок изменился на "выставлен счет". Поэтому и написала в теме, если б сразу отобразился "к оплате", то я б даже не стала посылать на отмену, правила-то знаю. Просто сегодня заглянула в один пакетик, который мне уже полгода глаза мозолит... а там подаренная мне сестрой крем-маска из этой закупки с аминокислотами и гиалуроном. Утро вечера мудренее, может лучше работать будет у меня сайт утром. И сбер обещают починить.
Сообщение отредактировал pino4et - 6 декабря 2015 01:22
Мария ,встала на ряд VITA*LISE ,Как думаете ,сможем до НГ ряд закрыть ? В составе пептиды-это оч неплохо для борьбы со старением)))Девочки,может кто присоединится ?
Это линия новая у ХЛ, отзывов по ней мало в интернете - возможно поэтому ряды закрываются медленно, хотя состав у новинки очень приличный: ретинол, салицилка, гиалуронка, витамины - для зимы прекрасное решение.
Нужна реклама))) если до НГ ряд закроем - выкупим быстро.