Хочу рассказать об одном из моих уходовых средств, давно и бессрочно обосновавшихся на моей полке. Увлажняющий крем Ноl*y Lаn*d А-nо*x hyd***rаtаnt crе*аm
[attachment=160920]
Ни для кого, наверное, не секрет, что косметика Н*L относится к проф средствам ухода. Моя дружба с данной маркой началась 7 лет назад, когда я стала регулярно посещать косметолога, использующего косметику Н*L. Сначала, естественно, применение ухода Н*L ограничивалось походами на процедуры, потом, видя результат, я решила раскошелиться и приобрела несколько уходовых средств данной марки. Одним из них стал так полюбившийся мне увлажняющий крем из серии А-n*оx.
Немного о моей коже: комбинированная, жирная в Т-зоне, иногда сухая на щеках, с широкими порами на щеках и черными точками на носу, нередки подкожники (правда с годами их количество уменьшается).
Крем А-nо**x hydr***аtant был приобретен мною по рекомендации косметолога, исходя из потребностей кожи. А кожа требовала увлажнения, потому выбор пал на него.
Непосредственно о креме: производитель обещает увлажнение, защиту от агрессивной окружающей среды, предохранение от шелушений, может использоваться как база под макияж.
Крем белого цвета, с косметической сладковатой, на мой вкус, отдушкой, но запах ощущается только при нанесении, потом улетучивается.
Текстура у него скорее кремово-гелевая, не плотная. Крем нежирный, легкий, хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается. Наношу его на чистое лицо, через 10 минут после лосьона.
Но самое приятное- я его совсем не ощущаю после впитывания, кожа такая увлажненная, насыщенная, что в течение всего дня у меня не возникает желания увлажнить ее дополнительно.
С этим кремом моя жирная в т-зоне кожа стала меньше блестеть, коже с ним комфортно, крем не забивает поры, быстро и легко впитывается, не дает жирного блеска, ощущения пленки на лице. Идеален как база под макияж.
Использую его и утром, и вечером после очищения и тонизирования, уже на протяжении более 4 лет, в любое время года. Моему лицу с ним так комфортно, что я никак не могу решиться на какую-нибудь новинку, боюсь прогадать.
Видимо, я нашла свой идеальный крем :) чего и вам желаю!
Оценка: 5 с большим плюсом.
Срок использования: более 4 лет.