Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Тоже хотела заказать вкуснятины, но почему то не получается оформить через витрину. Это у меня что ли какая то проблема, т.к. не только в вашей теме такая проблема, куда не зайду нигде не могу оформить.
Здравствуйте! Прайс не работает поэтому хотелось бы узнать есть ли такой шоколад: Яшкино белый шоколад с бананом и кусочками темного шоколада; Яшкино белый шоколад с бананом и миндалем.
LiubaS,добрый вечер!Я просто не успеваю,очень много заказов,нужно все обработать.Поэтому решила передать тому,кто живет в Екб,все таки и выкупы будут чаще,да и доставлять в цр удобнее,чем мне из Новоуральска.
Сообщение отредактировал Ylenka - 28 октября 2015 22:59
Ylenka, у меня заказ от 8.10.2015, стоп только БУДЕТ на следующей неделе , вопрос, почему был выставлен счет на следующий день, и я его оплатила, когда стоп только через месяц....
Katarrina,добрый день!А на что конкретно был выставлен счет?СТОП в тех числах был,возможно просто этот заказ не пришел и я его перенесла на след.выкуп.