Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала из ЦР свой пакет, две пары леггинсов. Отличные леггинсы, если не считать того, что я заказывала одну пару леггинсов и одну пару колготок) Цена у них одинаковая, и качество меня всем устроило, так что я вообще не в претензии. Но всё-таки хочу заказать колготки)))
ДД! были косяки у поставщика, не отправили мне одни гольфы и у вас. Напишу, чтобы собирали внимательнее
Сообщение отредактировал lolo - 16 ноября 2015 22:20
Девушки, напишите отзывы по теплоте и как тянутся вещи. Как раз погода располагает протестировать белье. )))
Я заказывала термолеггинсы "Классика". Тянутся, как обычные плотные колготки. Надеваю их под средней плотности джинсы, сегодня, например, так прогулялась от Плотинки до ЦР. Замёрзло только лицо) 15-20 минут стоять на остановке - тоже ОК (больше, к счастью, не приходилось)).
Девушки, по термобелью Пьер карден заминка у поставщика вышла, ранее за ними это не наблюдалось, связываю с предновогодним ажиотажем. Счет оплатила до 10, обычно отгружают в этот же день или на следующий, а в этот раз отгрузили на днях, груз в пути, на днях сдам в цр