Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lolo Добрый день, не могу сделать заказ - не работает((( Может сюда? термокальсоны детские unisex PREMIUM VELOURS-DRAP (7-13 лет) состав: VELOURS DRAP MERINO WOOL, MICRO MODAL, SUPERCOOL DRY
ДД! все работает, справа вверху зеленая кнопка отправить заказ, кнопка сразу после названия темы. Заказ приму, позже оформите пож-та обязательно в форму.
lolo От Вас получен счет, я сумму взяла из прайса, она без орга, все правильно? И сейчас счета без стопа оплачиваются, сразу? А когда будет товар? Как-то не очень понимаю систему Вашей закупки)))
lolo От Вас получен счет, я сумму взяла из прайса, она без орга, все правильно? И сейчас счета без стопа оплачиваются, сразу? А когда будет товар? Как-то не очень понимаю систему Вашей закупки)))
Оля, все оплачиваем, заказ у поставщика, сегодня оплачу. Завтра может отгрузят
Сообщение отредактировал lolo - 14 сентября 2015 12:09
ДВ - оплатила - уведомила, было бы замечательно, если бы счет был с оргом))) А то он в списке заказов с оргом, а мне пришел без него, хорошо, что посмотрела)).