Обновление сайта

Zasonia
Организатор
16 сентября 2015 09:58
Цитата: medved
и еще все-таки не комильфо открывать профиль участника - при первом клике - тишина, на второй открывает страницу профиля, а раньше же можно было посмотреть вспылвающее окно  

Маша Lioness страниц 5 назад задавала этот вопрос.

Админ ответил

Цитата: Admin
Ответ был. Починим.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Gutta
Шопоголик
16 сентября 2015 10:28
Доброе утро, на телефоне Windows Phone не открывается окошко с реквизитами для оплаты. Кэш чистила. 

TokarevaMG
Организатор
16 сентября 2015 14:43
Цитата: medved
и еще все-таки не комильфо открывать профиль участника - при первом клике - тишина, на второй открывает страницу профиля, а раньше же можно было посмотреть вспылвающее окно  

инфа об участнике всплывает сразу,но не перед тобой как было раньше,а в левом верхнем углу страницы,т.е надо мотать вверх 

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

kukolka
Организатор
16 сентября 2015 14:44
TokarevaMG,ага..вообще жесть.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Yula_Yul
Шопоголик
16 сентября 2015 17:32
ДД! Можно убрать витрину в темах в "мои закладки"? Картинки столько места занимают...У меня не хватает терпения ддальше первой страницы продвинуться

maximama
Шопоголик
16 сентября 2015 19:36
Цитата: Zasonia
maximama,вы,наверное, запятую в стоимости ставите,поставьте точку, должно все нормально работать.  

класс. спасибо 

Линас
Шопоголик
17 сентября 2015 07:51
Доброе утро, возможно ли сделать так, чтобы при выдаче заказа с сайта закупись, как то высвечивалось, что еще и с ютумарта можно/нужно забрать.
Сама живу не в городе, в городе не бываю. Послала маму забрать основные заказы + с ютумарта. Про ютумарт не сказала/не получила. Послала знакомого с запиской, чтоб заказы + с ютумарта. По итогу опять только заказы привез.
Покупала у Токаревой рез-техн.изделия и вот никак они до меня не доедут, сейчас посылаю за коробочкой мужа, хотя по правилам сайта они видимо уже ваши ah
сп-бо

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
17 сентября 2015 11:42
Admin, добрый день.
Иногда карты так сходятся /зачеркнуто/ быстрый ответ наезжает на нижнее меню и кнопка отправить становится неактивной, это как-то можно исправить?
alt

Сообщение отредактировал Clyayn - 17 сентября 2015 11:43

iкa
Организатор
17 сентября 2015 12:29
Цитата: Yula_Yul
ДД! Можно убрать витрину в темах в "мои закладки"? Картинки столько места занимают...У меня не хватает терпения ддальше первой страницы продвинуться

+100 

Marina2m
Шопоголик
17 сентября 2015 17:17
Цитата: svkotl
У меня одна тема не открыватеся... http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9513 страница вытягивается вниз и одни звездочки слева видны... в разных браузерах смотрела остальные вроде нормально

Аналогично

Admin
Администратор
17 сентября 2015 18:46
Цитата: svkotl
У меня одна тема не открыватеся... http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9513 страница вытягивается вниз и одни звездочки слева видны...  в разных браузерах смотрела остальные вроде нормально

Организатор вставляет в свои посты страницы другого сайта, поэтому все поехало, посты удалили, сейчас все в порядке.
Цитата: 18natZatb
Добрый день! У меня не открываются реквизиты для оплаты, девочек подводить не хочется. При нажатии ctrl + F5 только действует сама клавиша F5, т.е. уменьшается контрастность. 

Можно еще очистить кеш через меню браузера.
Цитата: Маманасти
А НА ЮТУМАРТ КАК ПЕРЕЙТИ СЕЙЧАС ?

В левой колонке сайта появился блок с товарами с Ютумарта, там есть ссылка для перехода.
Цитата: Линас
Доброе утро, возможно ли сделать так, чтобы при выдаче заказа с сайта закупись, как то высвечивалось, что еще и с ютумарта можно/нужно забрать. Сама живу не в городе, в городе не бываю. Послала маму забрать основные заказы + с ютумарта. Про ютумарт не сказала/не получила. Послала знакомого с запиской, чтоб заказы + с ютумарта. По итогу опять только заказы привез.  

Приезжайте, все отдадут. Мы тоже уже об этом думали, связка обязательно появится.

Сообщение отредактировал Admin - 17 сентября 2015 19:17

18natZatb
Шопоголик
17 сентября 2015 20:06
Добрый день! У меня не открываются реквизиты для оплаты, девочек подводить не хочется. При нажатии ctrl + F5 только действует сама клавиша F5, т.е. уменьшается контрастность. 

Можно еще очистить кеш через меню браузера.
А если комп MacBook?

Admin
Администратор
17 сентября 2015 22:55
Можно еще очистить кеш через меню браузера. А если комп MacBook?

Такая функция все равно должна быть. Точнее сказать не могу, не пользовался. 

A_nuta
Шопоголик
18 сентября 2015 19:54
Admin, добрый вечер, я еще спрашивала, возможно пропустила ответ, можно ли кнопку ответить сделать в каждом сообщении, как спасибо и цитата? Или чтобы при переходе по кнопке цитата выбрасывало сразу вниз в сообщение, чтобы не крутить. Это, конечно, уже прихоти, наверно, но если не сложно и другие не против, так удобнее мне кажется.

Admin
Администратор
18 сентября 2015 22:53
Цитата: A_nuta
Admin, добрый вечер, я еще спрашивала, возможно пропустила ответ, можно ли кнопку ответить сделать в каждом сообщении, как спасибо и цитата? Или чтобы при переходе по кнопке цитата выбрасывало сразу вниз в сообщение, чтобы не крутить. Это, конечно, уже прихоти, наверно, но если не сложно и другие не против, так удобнее мне кажется.

Здравствуйте. В каждом сообщении вряд ли, она тогда будет по поведению дублировать кнопку Цитата. А перемещение вниз после нажатия "Цитата", если все будут За, можно сделать.

Sviristell
Организатор Моя витрина
18 сентября 2015 23:43
Я не знаю, может писал уже кто-то (темку не листала): мне кажется, было бы удобно, если на закладке "Мои счета" красный кружочек с количеством выставленных счетов не будет исчезать до тех пор, пока счет не будет оплачен/не будет заполнено уведомление, а не только до тех пор, пока участником счет не будет просмотрен.
Это еще раз будет дополнительным напоминанием того, что имеются неоплаченные счета

aksinya
Шопоголик
19 сентября 2015 17:39
Очень жаль что убрали возможность перехода на магазин -пристрой. Теперь я там реже бывают т.к. на память не запоминаю сайт

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 сентября 2015 19:14
Цитата: Sviristell
Это еще раз будет дополнительным напоминанием того, что имеются неоплаченные счета

++++++++++

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 сентября 2015 19:15
aksinya, все там же слева есть баннер с картинками наличия на ютумарте

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
19 сентября 2015 19:15
Цитата: aksinya
Очень жаль что убрали возможность перехода на магазин -пристрой. Теперь я там реже бывают т.к. на память не запоминаю сайт

налево посмотрите)
Перейти на U2mart.ru