Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Truffelka,Анют, подскажи, когда очередной выкуп? Я во вторник поеду в ЦР, тебя там не будет? Ты мне скажи, чтобы я планировала в какой-то день поездку в ЦР за огурками :) В какой скажешь, в такой приеду :)
в субботу, Наташик. на неделе не получается у нас.
Прошлась сегодня по магазинам. Там такие цены на дряблые огурцы!!!! очень надеюсь на урожай из этой теплицы. А то дети останутся без свежих овощей ( Анечка, терпения тебе. Закупка сложная, но очень нужная!!!
спасибо, Оленька
Сообщение отредактировал Truffelka - 14 ноября 2015 00:47
Пишу по ситуации - на завтра обещают 60кг. Выставила счета на данное количество в хронологическом порядке. Завтра утром получим, если будет больше по объему - выставлю остальные счета! Очень на это надеюсь.
Аня дд!сегодня только получилось приехать в цр,но увы уже раздали их,на праздник уезжала в другой город не смогла забрать.Сделай возврат 170р номер карты напишу в личку
ОПЛАТИЛА, УВЕДОМИЛА Перевод Счет списания: •••• 6051 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 170,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Свердловское отделение №7003 БИК:046577674 Корр.Счет: 30101810500000000674 13.11.2015
ДН. вам был выставлен нулевой счет за доставку - это я случайно нажала не ту кнопку. вас пока в список не включаю. себе сделала пометку об оплате
Сообщение отредактировал Truffelka - 14 ноября 2015 00:31