Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мало света, не будут огурчики хорошо расти( я думаю их скоро уберут и высадят какие-нить тюльпаны к 8 марта. жду до последнего, надеюсь и жду) очень вкусные огурцы!!!
ДВ! В меня, наверное, сейчас тапки полетят, но я предлагаю сделать ограничение по колличеству кг в одни руки, чтобы бОльшему числу желающих хватило, раз огурчики уже плохо растут...А то если как в прошлый раз будет 4 коробки, к примеру, и 4 человека, заказавших по коробке, их получат - остальным обидно будет. Предлагаю лимит кг по 2, к примеру (исходя из колличества желающих).
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 24 ноября 2015 19:23
Оставлял заказ на 2 кг. ещё 10 ноября, в 1-ю субботу пролетел - понятно, во вторую тоже очередь большая была, тоже понял, в 3-ю пролетел, видимо холодно было, может хоть к 4-й неделе я их получу?
Оставлял заказ на 2 кг. ещё 10 ноября, в 1-ю субботу пролетел - понятно, во вторую тоже очередь большая была, тоже понял, в 3-ю пролетел, видимо холодно было, может хоть к 4-й неделе я их получу?
Дайте мужчине огурцов уже, а то вон до слез довели человека
Уважамые участники! Все заказы отменила, тк огурчиков в ближайшее время не будет. Как только появятся в наличии - темку возобновим! У кого были оплаты авансом напишите, пожалуйста, реквизиты в ЛС - сделаю возврат.