Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта,на подростковую ориентироваться, значит? Ок) Можно тогда узнать, есть ли такие http://www.bashmaki.ru/catalog/winter/valenki-9#.VnLN28SmShM 38 р? Сколько стоить будут?
Давай я после НГ праздников узнаю, а то мало ли что к тому времени останется или поменяется
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Ксения, добрый день! подскажите, а выкупы ещё планируются? и если ДА, то можете сказать: когда примерно?
ДД! выкупы планируются, закупка постоянная, но пока не могу сказать даже примерный срок. Зимой уже практически все запаслись, а весна еще не наступила, нам и заказов то немного надо, но пока есть примерно 20%
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Ксения, дд! Скажите, когда уже мне ждать валенки из пристроя? Оплачены месяц назад, Вы вроде хотели до НГ их сдать в Цр-? Уже и зима скоро закончится, а ребёнок валенок ещё и не видел
Ксения, дд! Скажите, когда уже мне ждать валенки из пристроя? Оплачены месяц назад, Вы вроде хотели до НГ их сдать в Цр-? Уже и зима скоро закончится, а ребёнок валенок ещё и не видел
Наталья, добрый день. Я хотела и даже отвозила их в ЦР, но там был такой объем неразобранных еще заказов и очереди, что решила не рисковать, написала, что кому нужно, пожалуйста созваниваемся и в праздники могу передать.
Поеду в ЦР в субботу, сейчас без машины, если нужно раньше, можно как-то пересечься или из дома, пожалуйста, пишите в личку.
Аня, прости пожалуйста. Все как обычно - я спрашиваю, через долгое время получаю ответ)) точно таких нет, она мне скинула такие, но с большим цветком (из вайбера не знаю, как скинуть, и на сайте их аналогичное фото не нашла). Цена на все аналогичные будет 1949 +орг. Опять же ближе к выкупу можно будет еще уточнить, что там есть у них