Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! прошу прощения, тема как-то ушла у меня вниз и я ее и не видела совсем. Я завтра запрошу новый прайс на осень-лето-зиму, в общем что есть - отпишусь
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Девочки, уточнила, все, что "под заказ", пока недоступно по факту для заказа. Доступно только то, что в наличии + на момент заказа наличие на складе. То, что сейчас "под заказ", возможно, появится, но позже, по срокам увы тоже неизвестно
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Я думаю если еще за пару недель не наберем, то я ее закрою как сезонную - потому что валеночки очень хорошо идут, а вот лето видимо не сильно раскрученный бренд, хоть и хороший, поэтому набирается медленно
Подождём, конечно! Ну, просто- кожа, натур продукт, свой производитель! Валенки , кстати, очень нравятся, зиму отходили- довольны, надеюсь, что и лето будет таким же замечательным! Поэтому и надеюсь купить лето и демисезонку, именно этого бренда!
Подождём, конечно! Ну, просто- кожа, натур продукт, свой производитель! Валенки , кстати, очень нравятся, зиму отходили- довольны, надеюсь, что и лето будет таким же замечательным! Поэтому и надеюсь купить лето и демисезонку, именно этого бренда!
Абсолютно согласна! мы тоже зимой в валенках отходили, тоже хочу лето и демисезонку успеть.
Еще пару заказов!!!
пара заказов, это две пары обуви??? С сайта можно заказать?
Да, это буквально 2 пары обуви, главное чтобы они в наличии были в момень заказа)) смотрим в любом случае на сайте, если написано "под заказ", то заказать нельзя