Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Omar2002, Полиночка, спасибо тебе за поздравления! Специалист по государственному и муниципальному управлению) Поздравляем тебя с наступающими праздниками, успехов тебе в Новом Году! И обязательно приходи к нам еще, не нужно нас бояться
Сообщение отредактировал Dario - 27 декабря 2015 13:03
Специалист по государственному и муниципальному управлению)
Ещё раз поздравляю !!! Сурьёзно :о Ну может хоть кто-то теперь наведёт порядок в нашем государственном управлении ))) (Это я от всей души, без юмора)
Цитата: Dario
И обязательно приходи к нам еще, не нужно нас бояться
Это я не вас, это я себя уже боюсь (и начинаю ,потихоньку, меньше на глаза мужу попадаться ))) - шутка. Он у меня понимающий, лишь бы вкусно кормили ))) )
вы тогда мое не сдавайте я тоже попрошу мужа к 11.30 под ехать,и я вам позвоню как подъезжать будем,можно?
Да, лучше конечно сразу передать вам в руки, чтобы уж наверняка. Там потому что я так понимаю полнейший завал, мне вот даже сейчас сообщения из цр приходят, что ваш заказ принят. То есть мальчики сегодня в свой единственный выходной вышли даже принимать заказы