Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Если сегодня закажу, когда можно будет получить (если быстрей из дома, то из дома)?
последние минуты принимаем дозаказы, в ЦР завтра если хочется забрать именно из дома, Московская горка или Краснолесье, только предупреждайте сейчас, а то увезем в ЦР
Цитата: IrishaVK
Ду, Лена, а термос тоже Германия? И ещё можно узнать какая у него колба?
нет, не Германия, Китай или Бразилия, про колбу запрошу (а какие они бывают? стекло и металл?)
нет, видимо, металлические с подвесом оформляйте маленькие, в примечании пишите, что большие у них цена немножко выше, Даша потом скорректирует, правильно, Даша?
Даша, Лена, я сейчас оформляю заказы на термос и нож для рыбы (тоже семгу напокупала)), только я с телефона, потому медленно, и мне артикул термоса еще нужен тогда
Спасибо, что подождали!) Заказ оформила, проверьте, пожалуйста. Не поняла правда какую ссылку на какой сайт вставлять, так что лобавила ссылку на страничку, где говорилось об этих позициях, простите, если что не так)
Ду! Девочки, ну что вы со мной делаете ))) Ещё заказалась ;) Термос только без артикула заказала, ссылку на стр. 54 в теме дала (где про него речь), надеюсь понятно получилось. Оплачу поздно вечером, можно? сейчас убегаем.
Девочки, мои дорогие, Dario,culenar, спасибо за эту замечательную закупку culenar, Лена, про гусей, я после НГ напишу ;) Здесь потратилась ))) надо бюджет прикинуть.
Dario, Даша, поздравляю с защитой диплома Огромных вам успехов !!! (Но гложит любопытство, что за новый специалист недавно на свет появился? (если не секрет))
Девочки, всех с наступающим Новым годом и Рождеством !!!
(Очень боюсь к вам в тему снова заходить ))) а то ещё что-нибудь закажу ))) )