Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, прошу обратить внимание всех кто заказал Хайлайтеры и не получил на данный момент счета ! Хайлайтеров нет в наличии , прошу выбрать из тех , что есть на сайте сегодня 283 р. 308 р. 238 р. 306р. полный список тут :
Оксана, добрый день! Хочу заказать цвет втрой слева, но не могу понять картинка какому номеру и названию цвета соответствует, боюсь ошибиться, посмотри, пожалуйста.
Оксана, добрый день! Хочу заказать цвет втрой слева, но не могу понять картинка какому номеру и названию цвета соответствует, боюсь ошибиться, посмотри, пожалуйста.
чет мне этот на фото кажется более розовым, чем тот который на сайте, мне хотелось бы теплый бежево-персиковый как-то так ближе к телесному. Вообще я сайтом не разобралась, на фото не увидела ни номера тона, ни названия, при переключении с фото на фото на страцице тоже ничего не меняется, нет никакого примечания, что цвета соответствуют приведененому списку, напрмер, слева-направо, я об этом)))