Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Gold Fish Оксана, добрый день! Хочу заказать цвет втрой слева, но не могу понять картинка какому номеру и названию цвета соответствует, боюсь ошибиться, посмотри, пожалуйста. тык про него вроде бы
Добрый день! Счёт на эту позицию не выставили, а на сайте информация: что в наличии. Он не выкупился? http://opt.beautybuffet24.ru/brendy-optom/catrice/dlya-litsa-сt-opt/osnova -viravnivaushaya-catrice-opt/osnova-vyravnivayushchaya-prime-and-fine-pore-refin ing-anti-shine/
К моему величайшему сожалению, информация на сайте не совсем свежа . Я каждый раз очень много времени трачу на сверку заказа и перепроверку и переперепроверку. Извините , это не от меня зависит.
Девочки , на все позиции из последнего счета поставщика - выставлены счета . Те кто , оплатил , но сейчас видят свои заказы в 5 -м выкупе - верну деньги. В корзину ничего не кладите , итак разобраться не могу. Закрыла 2 выкупа сразу 3 и 4 , поставщику все оплатила ждем отгрузки .
Добрый вечер! я не понимаю почему вы держите меня в невединии, ведь я сказала, что в заказах ничего не стояло и не стоит , а счет я какой-то оплатила, я даже не знаю, что выкупилось! Думаю, меня можно поставить в известность.
Kiseliop, мне кажется вы зря паникуете, никто вас в неведени и не держит, просто непонятно чего именно у вас нет))) зайдите в раздел мои заказы, и скопируйте таким образом чего у вас нет
Sofaia, если я говорю, что нет НИЧЕГО, значит, нет НИЧЕГО ни в моих заказах, ни в архиве, я внимательно слежу за этой закупкой, в других я ничего не заказывала, так что в принципе мне не сложно посмотреть один единственный заказ, и которого, кстати говоря, НЕТ , а счет я,напоминаю, оплатила, мне тоже не понятно за что я заплатила. А, теперь, вам не кажется, что я должа быть поставлена в известность?!
если я говорю, что нет НИЧЕГО, значит, нет НИЧЕГО ни в моих заказах, ни в архиве, я внимательно слежу за этой закупкой, в других я ничего не заказывала, так что в принципе мне не сложно посмотреть один единственный заказ, и которого, кстати говоря, НЕТ , а счет я,напоминаю, оплатила, мне тоже не понятно за что я заплатила. А, теперь, вам не кажется, что я должа быть поставлена в известность?!
Счет выставляется на основании заказа, это раз, во-вторых заказ никто кроме вас удалить не может, в третьих нужно было обратить внимание на что выставлен счет, если у вас нет никакого заказа то надо было уточнить на что выставлен счет, вы же что-то заказали или не заказывали ничего? Если заказывали, то странно что заказ испарился, если не заказывали тогда странно почему заплатили за что-то. Я вам попыталась помочь, так как орг невсегда может оперативно ответить, и получила нехилую порцию негатива.
Sofaia, если вы ее получили, значит есть за что, лс я писала организатору -ответ один: мне нужно оплатить счет поставщику, вот и где сейчас организатор?
у меня в моих заказах ничего нет и не было, это как ?
Цитата: Kiseliop
Sofaia, если вы ее получили, значит есть за что, лс я писала организатору -ответ один: мне нужно оплатить счет поставщику, вот и где сейчас организатор?
Здравствуйте! Прошу вас не вводить в заблуждение организатора и участников закупки, также предупреждаю вас, что на нашем сайте приветствуется вежливое общение и решение любых вопросов спокойно, сначала с организатором, если это не помогает, то с тех.поддержкой.
Для начала вам необходимо сформулировать вопрос. Если я правильно понял, суть в том, что в вашем личном кабинете вы не видите заказов. Посмотрел по базе данных, у вас 19 заказов, 2 в этой закупке, один из них отменен, один оплачен, оплаченный заказ - 624582 (Консилер жидкий Liquid Camouflage), на него и был выставлен счет. Также в строке с заказом вы можете видеть комментарий от организатора. Если после его прочтения у вас останутся вопросы, вы можете задать их организатору в личных сообщениях с указанием номера заказа, по которому возник вопрос.
Если же в вашем личном кабинете нет ни одного заказа, прошу отправить скриншот страницы со списком заказов на нашу электронную почту info@zakupis-ekb.ru