ОЙ, то есть 100% набрано это №5?
Мне ножницы достанутся? )))
culenar, в условиях закупки не прописано, что может быть пересорт.
Заказывала термос, который на витрине значился как термос 1 л, и на картинке был стального цвета, без всяких там креплений. А в результате получила совершенно другое - 1,5 л, синего цвета, с пластмассовыми креплениями на корпусе(видимо для туристов). Вообщем совершенно не то, что ожидала. К тому же одно из креплений наполовину отломлено и дно термоса поцарапано.
Расстроилась, потому что планировала подарить на 23 февраля.
Я понимаю, что позиция могла закончиться, ну тогда просто сделали бы мне отмену.
Кстати сейчас этот термос с креплениями появился на витрине и цена у него на 117р меньше, чем тот который я заказывала.

| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 22:10ГОЛОСУЕМ!ПОЛЬСКИЕ СКАТЕРТИ И ШТОРЫ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:10СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:08🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:07🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:07АКЦИЯ ОРГ 4%.НАЛИЧИЕ. 💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 22:06БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
| Товары для здоровья - Сегодня, 22:06🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
| Товары для здоровья - Сегодня, 22:05ДОЗАКАЗЫ🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная нат |