Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катюша, привет! В заказе ссылка ведет на страницу с множеством моделей, нужно ссылку именно на то платье, которое заказано. Название точно как на сайте и цвет указать точно как на сайте. Можно выбрать цвет на замену. (если нет основного цвета, то они могут никакой не положить)
Оля, Платье Рената очень красивое, и у меня тож56 размер, я его заказывала в прошлый раз себе, его нет в наличии Менеджер говорит, что сайт отстает минимум на две недели от актуального наличия (судя по платью Рената, даже больше)
Я заказ приняла, и в заявке его отправляю, но результат, скорее всего будет отрицательным
Добрый вечер, Лена. А мне вот немного с моей туничкой Магнолия не повезло(. Согласно размерной сетки я уже боялась, что в 54-й не войду. А получилось, что висит на мне, на размер точно меньше нужно было брать. Ну или прям фасон такой, некий квадратик))). Хотя на моделе красиво смотрится. Теперь думаю ушивать или пристраивать.
Ирина, привет! абсолютно точно могу сказать, что не успеем. Потому что минималка ее не собрана. И когда соберется, я не могу предсказать. (если, конечно, ты не собираешься заказать тысяч на 12 ) тогда если сегодня сделаешь заказ, то точно успеем