Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
александри,я подожду следующего выкупа, хочется попробовать эти хрустики )))) а сейчас могу взять мармелад лимонный джус. Сашенька, не нашла его на витринке(((((
Сообщение отредактировал natavas1804 - 6 сентября 2016 07:14
Натуральный мармелад на основе яблочного пектина с добавлением сока. ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ! БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ! Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков.
Долго искали сладости с таким замечательным натуральным составом и потрясающим вкусом. Этот зефир стал популярным в короткие сроки и завоевал сердца взрослых и детей! Но самое главное для нас — это состав: сахар-песок, патока, вода питьевая, сахарная пудра, природный структурообразователь — пектин яблочный, белок яичный, регулятор кислотности — кислота молочная, ароматизатор натуральный, краситель натуральный. Ничего лишнего, никаких Е и прочих составляющих. Срок годности всего 3 месяца. Все мы знаем, что чем короче срок годности, тем натуральнее продукт.
александри,саша, я что-то неправильно сделала. нажала заказать лимонный мармелад, а у меня в заказах он не высветился - это так и надо? простите за непонятливость. Огромное спасибо , получила заказик, вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хрустяшки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!