График Центра раздач на праздники здесь >>

Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Галюньчик
Шопоголик
1 апреля 2012 20:51
Девочки, посоветуйте массажиста для взрослого, пожалуйста. Хорошего и недорогого, на дом что бы приезжала.
Наносилась ребенка, спина сдулась ac  

Галюньчик
Шопоголик
2 апреля 2012 09:54
Цитата: Галюньчик
Девочки, посоветуйте массажиста для взрослого, пожалуйста. Хорошего и недорогого, на дом что бы приезжала. Наносилась ребенка, спина сдулась  

к массажисту хочуууу ak ab  

Мама Двойняшек
Шопоголик
3 апреля 2012 15:12
Уважаемый Admin, пишу уже не знаю какой раз, у меня не редактируется первый пост в моей теме "Медальоны из семги" , что можно сделать? Может закрыть тему и создать новую ( но не хотелось бы)? Очень прошу отреагируйте как- нибудь на мое письмо!!!!! И еще в почте отображаются только входящие письма, а отправленные сообщения пишет, что нет, но на самом деле я же отправляю сообщения, или это у всех так?

Alenuschka
Шопоголик
3 апреля 2012 15:19
Мама Двойняшек, могу подсказать только по отправленным сообщениям, автоматически они не сохраняются, при отправлении необходимо поставить галочку (влевом нижнем углу под сообщением) Сохранить сообщение. Только тогда копия будет сохранена в отправленных.

Admin
Администратор
3 апреля 2012 16:32
Мама Двойняшек,  скопируйте текст в блокнот, а из блокнота обратно в пост. Текст очистится от избыточного кода, но придется заново настроить жирность и размер шрифта, и вставить картинки. Эта проблема появляется когда вы копируете в пост текст с других сайтов или из Word'a.

По сообщениям Alenuschka права, когда Вы пишите сообщение, перед отправкой нужно поставить галочку "Сохранить сообщение в папке "Отправленные"" 

Сообщение отредактировал Admin - 3 апреля 2012 16:32

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
4 апреля 2012 17:18
Уважаемый Admin и организаторы)) Скажите пжл. как вставить все свои темы (закупки) внизу сообщения, чтобы можно было по ним перейти? Например как у Alenuschkи   (=Х=У=П=П=А, =Д=Ж=О=Н=А=Т=А=Н, =Ф=О=К=С=И) Подскажите))), а то я что то никак не найду an  ax

uta
Шопоголик
4 апреля 2012 17:20
Цитата: Margo
Уважаемый Admin и организаторы)) Скажите пжл. как вставить все свои темы (закупки) внизу сообщения, чтобы можно было по ним перейти? Например как у Alenuschkи (=Х=У=П=П=А, =Д=Ж=О=Н=А=Т=А=Н, =Ф=О=К=С=И) Подскажите))), а то я что то никак не найду an ax
ссылки можно вставить во вкладке редактирование профиля

Admin
Администратор
4 апреля 2012 18:59
Margo, в подписи работают теги BBCODE, посмотрите тут  http://physics.nad.ru/bbcode.html

Volga
Организатор Моя витрина
4 апреля 2012 19:13
Цитата: Галюньчик
Цитата: Volga Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ресниц на Эльмаше.  8*912*26*63*466  Наташа, очень аккуратно делает, домой приезжает. Еще ногти гелевые делает (новый гель смотрится как лак, не отличить, но держется 2 недели), маникюр,парафин, брови кор-ет. Я очень довольная  

Галина, спасибо большое! только сейчас увидела 

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
4 апреля 2012 21:49

Цитата: Admin
Margo, в подписи работают теги BBCODE, посмотрите тут  http://physics.nad.ru/bbcode.html

К сожалению ничего не получилось, никогда не пользовалось таким((((((  ai ah

Сообщение отредактировал Margo - 4 апреля 2012 21:51

Ylenka
Шопоголик
4 апреля 2012 22:03
Ойййййй,ссылка какая то получилась!!! ag

Alenuschka
Шопоголик
4 апреля 2012 22:23

Margo, нужно свою ссылку  в  коды вставить проходите по ссылке, что дал админ и пример найдите, где написано Физика в анимациях, сделайте все как там и получится, пыталась здесь пошагово написать, а коды все прячутся :(

Сообщение отредактировал Alenuschka - 4 апреля 2012 22:32

natalkakl
BANNED
4 апреля 2012 22:37

Margo
5 апреля 2012 14:23
Alenuschka,natalkakl,uta СПАСИБО девочки)))

Margo
5 апреля 2012 14:54

Девочки, а кто стал победителем Акции "Покупая - отдыхай"?

Кто уехал отдыхать?  dn

Alenuschka
Шопоголик
5 апреля 2012 17:12

Admin, удалите, пожалуйста последний пост, в теме спам  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_495/34#reply

MarinaN84
Шопоголик
9 апреля 2012 12:25
Цитата: Margo
Девочки, а кто стал победителем Акции "Покупая - отдыхай"? Кто уехал отдыхать?

тоже хотелось бы знать, а розыгрыш то когда?

Velvet
Шопоголик
10 апреля 2012 11:46
куда делась тема Dimma?