График Центра раздач на праздники здесь >>

Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
3 июня 2013 00:15
Девочки, мне нужно найти пользователя по нику, как это сделать,подскажите,плиз!

dauphin
Авторизованный продавец
3 июня 2013 08:24
Цитата: YolkaYolkina
Девочки, мне нужно найти пользователя по нику, как это сделать,подскажите,плиз!

привет, если хочешь написать письмо, то просто в графу Кому-ник,

если в теме, то внизу каждой темки есть поиск-белая строка, там вводи ник и найдет все сообщения этого пользователя.

может еще как можно, но я тоже не знаю  ag

Елена Макс
Шопоголик
4 июня 2013 22:21
Подскажите у какого в закупке были рюкзаки madpax, хочу в школу своему сыночку такой.

Sviristell
Организатор Моя витрина
6 июня 2013 01:13
Девочки, подскажите, может была у кого закупка с гель-лаками. вроде что-то такое помню, но найти не могу
или может кто подскажет где купить подешевле у нас в интернет-магазинах 

Сообщение отредактировал Sviristell - 6 июня 2013 01:14

natalkakl
BANNED
6 июня 2013 22:56
Цитата: Sviristell
Девочки, подскажите, может была у кого закупка с гель-лаками. вроде что-то такое помню, но найти не могу или может кто подскажет где купить подешевле у нас в интернет-магазинах 

Добрый вечер! Обратитесь в закупку США, гель лаки можно купить за копейки на amazon.com. Есть еще спец магазины в США, там продают все, начиная от фольги и заканчивая спецтехникой.

strah
Шопоголик
9 июня 2013 16:58
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто занимается закупкой с этого сайта- НЕ МОГУ НАЙТИ!!!Хочу заказать!!!!http://www.yakbaby.ru/list/girl_0_8.html

milanskaya
Шопоголик
9 июня 2013 17:10
Цитата: strah
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто занимается закупкой с этого сайта- НЕ МОГУ НАЙТИ!!!Хочу заказать!!!!http://www.yakbaby.ru/list/girl_0_8.html

Я хотела такую закупку открыть, но мне показалось что есть такая ). Если нет то с удовольствием бы занялась 

юлия 6060
Шопоголик
9 июня 2013 17:25

Цитата: milanskaya
хотела такую закупку открыть, но мне показалось что есть такая ). Если нет то с удовольствием бы занялась 

вот закупка

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
16 июня 2013 18:03
Девочки,подскажите где найти пионы???ездила на Уралмаш,у бабушек хотела купить,не нашла,очень хочется порадовать себе этими цветочками

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
27 июня 2013 17:01
Цитата: Talisa2
Девочки,подскажите где найти пионы???ездила на Уралмаш,у бабушек хотела купить,не нашла,очень хочется порадовать себе этими цветочками
CЕГОДНЯ НА ленина-Московской видела, ближе к Своей компании. Бабушк апродавала. Ещё днём и вечером мимо них прохожу - подземный переход к Птичьему рынку со стороны Бебеля если заходить. А так по городу, много бабушек с ними

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Olga T.
Шопоголик
4 июля 2013 11:44
Может кто займется закупкой детскими пуховиками Vera Poivre Blanc, очень красивые и намного аккуратней сидят на детишках, чем Ленне и Рейма.

Alenuschka
Шопоголик
4 июля 2013 11:51
Цитата: Olga T.
Может кто займется закупкой детскими пуховиками Vera Poivre Blanc, очень красивые и намного аккуратней сидят на детишках, чем Ленне и Рейма.

занимаю.поищу. 

Motilda
Шопоголик
4 июля 2013 11:57

Цитата: Olga T.

если хотите для себя приобрести, ищите в американских мультибрендовых магазинах верхней одежды, там эта марка довольно часто встречается

svetochka
Шопоголик
5 июля 2013 02:41

Девочки, добрый день! Очень люблю закупаться на этом сайте.Подумываю попробовать себя в "организаторстве"... Скажите, кто уже организатор, сколько времени у вас занимает эта деятельность и приносит ли положительные эмоции?))

У меня ребенку 1 годик, не знаю на сколько это реально успевать. Я педагог, до родов был опыт в торговле - маленький магазинчик в ТЦ с качественными с/з очками и контактными линзами. Родила- закрыла, чтобы не дергаться. Щас вот думаю может попробовать здесь какую-нибудь интересненькую закупочку открыть... поделитесь опытом пожалуйста!)

Nataliaros
Шопоголик
5 июля 2013 09:17
svetochka,

Обязательно открывайте ab  

Особенно если есть опыт подобный. Положительных эмоций масса!!!  Бывает , конечно,.... ну в общем люди разные. Ну так они везде разные и все-таки, хороших больше ab . А по времени - смотрите сами сколько сидеть. можно вообще через день, через 2 заходить.  

А по закупкам - на мой взгляд не предсказуемо, что пойдет хорошо, а что не особенно. Приятно, что вложения минимальные.  Прибыль, конечно, тоже не большая.  Как основной источник дохода вряд ли получится сделать. Но для души, для себя  обязательно нуджно открыть.  А прибыть (по своему опыту) всю здесь на сайте и оставите ag . В смысле что-то заказывать будете.  Единственно - надо подумать, что бы такое закупать - если машины нет - ни за что габаритное лучше не браться. Товары , которые сильно пахнут (резиновые изделия, разные восточные ароматические "прибамбасы", бытовая химия и проч)  тоже наверное не стоит - вддруг  аллергия у ребенка.  

Ну и обязательно что бы  можно было с кем-то оставить ребенка хотя бы в субботу 1 раз в месяц. (чтобы товар в ЦР увозить). У меня тоже ребенку 1 год и с ней , мне кажется, очень сложно будет куда-то ехать. Тащить сумку и еще ребенка.... весь кайф от деятельности пропадет. Вот пойдет хорошо ножками , тогда будем вместе ездить. А то она у меня быстро устает и ложится на землю ab . И ей все равно асфальт, грязь, лужа....  

svetochka
Шопоголик
16 июля 2013 02:39
Добрый день! Подскажите темку с магнитными досками на холодильник, плииз! Где-то ведь видела...а где, не найду..

Ksenia28
Шопоголик
16 июля 2013 06:43
svetochka, http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2543

krolis
Шопоголик
20 июля 2013 23:30
Девочки, дн всем, подскажите, плиз, в какой закупке есть сетка для игрушек для купания, где то видела, но не знаю где.

vitaminka
Шопоголик
21 июля 2013 14:13
Девочки, а закупки зимней одежды Crockid нет ни у кого? Может возьмется кто-то? А то такая красотища пропадает)))

svetochka
Шопоголик
25 июля 2013 00:21
Девочки, а в какой закупке кулеры были, подскажите пожалуйста!!