График Центра раздач на праздники здесь >>

Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Zolya
Шопоголик
13 июля 2014 02:14
Доброй ночи! Тоже очень хочется попробовать себя в роли организатора. Подскажите мне тоже пожалуйста куда обращаться или где можно про это прочитать? И вообще трудно ли это быть оргом СП?? Вам нравится?? Интересно мнение самих организаторов! Спасибо заранее!

Sветуля
Шопоголик
13 июля 2014 02:28
Цитата: Zolya
куда обращаться или где можно про это прочитать?
Ольга, листайте в самый низ страничку, там увидите как стать организатором
И вообще трудно ли это быть оргом СП?
в какие то моменты бывает тяжело, отнимает времени конечно(у меня выкуп с леденцами и джемами не менее 200кг всегда набирается, а то и выше бывает, сначала из транспортной везешь это, потом до квартиры поднимаешь, потом по пакетам разбираешь, потом в ЦР сдаешь везешь, уффф...ночами сижу ag )

Zolya
Шопоголик
13 июля 2014 15:17
Да, представляю!:)) Но все равно интересно попробовать стало, думю почему бы и нет, попробую, вдруг получится, а если нет, можно ведь и отказаться будет. А вот темы и зайты с закупками вы где берете, если не секрет, сами находите их или тут??

Zasonia
Организатор
13 июля 2014 19:02
Да, представляю!:)) Но все равно интересно попробовать стало, думю почему бы и нет, попробую, вдруг получится, а если нет, можно ведь и отказаться будет. А вот темы и зайты с закупками вы где берете, если не секрет, сами находите их или тут??

Попробуйте, почему бы и нет? Я в свое время боялась, а потом поняла, что зря :)

Конечно, соглашусь со Светой, это требует времени,усилий (особенно, если вы работаете), а порой большого багажа нервных клеток, когда происходят какие-то непрятные ситуации с товаром,либо с покупателями.  

Вообще, хочу дать маленький совет. Если есть возможность попробовать/познать что-то новое, не стоит пасовать :) Получится или нет, это неважно, самое главное, что вы получите опыт :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
13 июля 2014 19:05
На счет того где находить темы ad .
♦Есть много сайтов, на которых так же проводят совместные закупки. ( как говорится, не стоит изобретать велосипед ad )
♦ Некоторые поставщики сами предлагают сотрудничество
♦ А иногда по желанию и потребностям покупателей вы ищете их сами.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zolya
Шопоголик
13 июля 2014 19:46
Девочки, спасибо вам большое за советы!!! С вашей помощью я точно приняла решение и буду пробовать себя в этом своем новом начинании!! :)) Как только найду интересную закупку сразу подам админу сообщение на роль орга! ab  Спасибо вам за поддержку и за толчок! ab 

proficosmetika2013
Шопоголик
17 июля 2014 22:29
Будьте готовы, что организаторство отнимает много времени - за компом сидеть ну и да, закупки по ночам разбирать -это святое )) пока мелочь спит ))

Natalie
Шопоголик Моя витрина
18 июля 2014 18:07
Девочки,ДД!!! Тут такое дело.....никто случаем в Париж не собирается? Очень хочется , да и нужен люневильский крючок....а в России их не продают.... может кто поедет и мне сможет привести? 

vitaminka
Шопоголик
18 июля 2014 20:05
Natalie, на Ярмарке мастеров смотрели?

Natalie
Шопоголик Моя витрина
18 июля 2014 21:00
vitaminka,ой где только не смотрела.....нигде нет....нашла в Париже.....доставка очень уж дороговата,если что сама буду заказывать

natalkakl
BANNED
18 июля 2014 21:26
Цитата: Natalie
люневильский крючок

На ебее можно найти с бесплатной доставкой 
Еще магазин (не знаю как с доставкой в РФ)
Вот русскоязычный сайт , цены в рублях
И вот 

Zolya
Шопоголик
19 июля 2014 16:53
Да, девочки, так хотела, так хотела организатором себя попробовать, написала письмо, а мне отказали ac  Написали, что организаторов сейчас на сайте достаточно и больше пока не требуются. Обидно! ak  Зря как говорится заранее собираться ac 

Zolya
Шопоголик
22 июля 2014 01:55
Доброй ночи! Девочки, подскажите пожалуйста, а если мне отказали в роли организатора, сказали, что сейчас пока достаточно и больше не требуются, значит мне уже можно и не ждать что место освободится и меня пригласят, значит это уже все отворот-поворот как говорится в мягкой форме и значит точно уже отказ вообще и нужно что-то в другом месте искать или есть еще надежда что меня позвать могут?? Как думаете?? Просто если честно, мне ваш сайт так нравится по сравнению с другими, на нем так все хорошо организованно,какая-то такая приятная обстановка и люди такие отзывчивые :) Поэтому так и интересуюсь, хочется тут остаться! :)

Sветуля
Шопоголик
22 июля 2014 01:58
Zolya,Ольга,может у админов уточнить данный вопрос...не сдавайтесь)))

Neapol
Шопоголик
25 июля 2014 13:32

Девочки, есть кто с Заречного (46 км от Екб)? попутно мой заказ захватить с ЦР?

Сообщение отредактировал Neapol - 25 июля 2014 13:32

Мачета
Шопоголик
8 августа 2014 12:36
Девы а че нет закупки с детскими фруктовыми пюрешками типа Фрутоняни и подобьные

Dario
Шопоголик
8 августа 2014 13:28
Мачета, есть у меня) http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7292 напишите в темке что именно интересует, я добавлю на витрину

roksi00
Шопоголик
8 августа 2014 15:06
 Девочки, а здесь только из Е-бурга  участники или иногородним тоже можно? не нашла в правилах, где говорится про отправку заказа если  ГУ

Admin
Администратор
8 августа 2014 15:08
roksi00, здравствуйте, у нас много участников из других городов и даже областей. Отправить заказы можем транспортной компанией. По доставке есть свой раздел, вверху в левой колонке сайта кнопка Доставка.

roksi00
Шопоголик
8 августа 2014 15:15
я из Нижней Туры, отправка возможно только почтой, так как нет ни одной ТК в городе. Еще вопрос, сбор и отправка заказа с ЦР услуга бесплатная или нет? Учавствовала на сайте Тюменских закупок, там это услуга была платная.