Доброй ночи! Тоже очень хочется попробовать себя в роли организатора. Подскажите мне тоже пожалуйста куда обращаться или где можно про это прочитать? И вообще трудно ли это быть оргом СП?? Вам нравится?? Интересно мнение самих организаторов! Спасибо заранее!
Ольга, листайте в самый низ страничку, там увидите как стать организатором
Цитата: Zolya
И вообще трудно ли это быть оргом СП?
в какие то моменты бывает тяжело, отнимает времени конечно(у меня выкуп с леденцами и джемами не менее 200кг всегда набирается, а то и выше бывает, сначала из транспортной везешь это, потом до квартиры поднимаешь, потом по пакетам разбираешь, потом в ЦР сдаешь везешь, уффф...ночами сижу )
Да, представляю!:)) Но все равно интересно попробовать стало, думю почему бы и нет, попробую, вдруг получится, а если нет, можно ведь и отказаться будет. А вот темы и зайты с закупками вы где берете, если не секрет, сами находите их или тут??
Да, представляю!:)) Но все равно интересно попробовать стало, думю почему бы и нет, попробую, вдруг получится, а если нет, можно ведь и отказаться будет. А вот темы и зайты с закупками вы где берете, если не секрет, сами находите их или тут??
Попробуйте, почему бы и нет? Я в свое время боялась, а потом поняла, что зря :)
Конечно, соглашусь со Светой, это требует времени,усилий (особенно, если вы работаете), а порой большого багажа нервных клеток, когда происходят какие-то непрятные ситуации с товаром,либо с покупателями.
Вообще, хочу дать маленький совет. Если есть возможность попробовать/познать что-то новое, не стоит пасовать :) Получится или нет, это неважно, самое главное, что вы получите опыт :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
На счет того где находить темы . ♦Есть много сайтов, на которых так же проводят совместные закупки. ( как говорится, не стоит изобретать велосипед ) ♦ Некоторые поставщики сами предлагают сотрудничество ♦ А иногда по желанию и потребностям покупателей вы ищете их сами.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, спасибо вам большое за советы!!! С вашей помощью я точно приняла решение и буду пробовать себя в этом своем новом начинании!! :)) Как только найду интересную закупку сразу подам админу сообщение на роль орга! Спасибо вам за поддержку и за толчок!
Девочки,ДД!!! Тут такое дело.....никто случаем в Париж не собирается? Очень хочется , да и нужен люневильский крючок....а в России их не продают.... может кто поедет и мне сможет привести?
Да, девочки, так хотела, так хотела организатором себя попробовать, написала письмо, а мне отказали Написали, что организаторов сейчас на сайте достаточно и больше пока не требуются. Обидно! Зря как говорится заранее собираться
Доброй ночи! Девочки, подскажите пожалуйста, а если мне отказали в роли организатора, сказали, что сейчас пока достаточно и больше не требуются, значит мне уже можно и не ждать что место освободится и меня пригласят, значит это уже все отворот-поворот как говорится в мягкой форме и значит точно уже отказ вообще и нужно что-то в другом месте искать или есть еще надежда что меня позвать могут?? Как думаете?? Просто если честно, мне ваш сайт так нравится по сравнению с другими, на нем так все хорошо организованно,какая-то такая приятная обстановка и люди такие отзывчивые :) Поэтому так и интересуюсь, хочется тут остаться! :)
roksi00, здравствуйте, у нас много участников из других городов и даже областей. Отправить заказы можем транспортной компанией. По доставке есть свой раздел, вверху в левой колонке сайта кнопка Доставка.
я из Нижней Туры, отправка возможно только почтой, так как нет ни одной ТК в городе. Еще вопрос, сбор и отправка заказа с ЦР услуга бесплатная или нет? Учавствовала на сайте Тюменских закупок, там это услуга была платная.