График Центра раздач на праздники здесь >>

Про сбербанк

Кристина Язовских
Шопоголик
17 ноября 2016 21:12
Цитата: Marffa_Z
чтобы автотически ВСЕГДА участнику приходил ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ текст
 напишите в предложение это. мы все проголосуем

Ириша27
Шопоголик
17 ноября 2016 21:14
Цитата: IrinaY
Ириша27, бывает такое, при чем я один такой  платеж через три дня в календаре финансовых операции нашла, платеж не отразился ни где.  Вы через сбербанк онлайн оплачивали? 

Через мобильный банк. Пока орги не пишут, может, разбираются... Немного успокоили, спасибо, что деньги хоть в итоге приходят, а не зависают непонятно где.

Сообщение отредактировал Ириша27 - 17 ноября 2016 21:15

MilanoMaria
Шопоголик
17 ноября 2016 21:23
Цитата: vitaminka
Потому что новичкам часто сложно сообразить, что, зачем, куда писать-не писать.

Об этом и строчу уже сообщений 10, что новичкам, да и тем кто не сильно часто заходит это необходимо. Не просто нельзя, а причины и, главное последствия. Поверьте, девочки Орги, что для Вас очевидно, не очевидно для участников, тем более новых или непостоянно закупающихся. Уже третий раз это пишу, наверно.
Только после этого прописать в правилах о санкциях к "провинившимся" (понижение репутации, чс, блокировка).

Именно! Неужели хоть кто-то услЫшал, о чём речь? Спасибо Вам!
Про округление тоже поддержу.

IrinaY
Шопоголик
17 ноября 2016 21:26
Цитата: Ириша27
Через мобильный банк. Пока орги не пишут, может, разбираются... Немного успокоили, спасибо, что деньги хоть в итоге приходят, а не зависают непонятно где.

конечно ждут и проверяют, так же как и Вы переживают, еще участники стали пытаться обманывать, поэтому для организатора это двойное ожидание и переживание.   

IrinaY
Шопоголик
17 ноября 2016 21:29
Девочки вот есть пердложение голосуйте ссылка

• Предложение #71  03 Ноября 2016 12:39
    Голоса+18+18 / 0

Привет. В связи с ужесточением политик банков по отслеживанию платежей и блокировке карт, с которых идут подозрительные платежи, прошу настроить программу таким образом, чтобы при выставлении счета сумма ОКРУГЛЯЛАСЬ до рублей, чтобы копейки в счетах отсутствовали- это поможет сделать платежи не настолько подозрительными для отслеживающих органов.

Соглашусь  Против

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 ноября 2016 21:31
Девочки , а может в Тинькофф уйти? Кто из оргов в Тинькове - напишите +/-

Сообщение отредактировал mrsZak - 17 ноября 2016 21:31

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 ноября 2016 21:45
Цитата: Wilma
Я вот думала о кошельках иви и прочее... там ведь никто не проверяет, их не блокируют и прочее..
с них деньги не снимешь , ложить на кошелек наличку с паспортом через оператора , либо через купюроприемник по 500 р за 1 раз - замучатся можно

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 ноября 2016 21:48
Цитата: bimevox
Девочки а может уйти на карты тинькофа, по ощущениям и по мнению друзей кто пользуется его картами пока им точно пофиг на заморочки, которыми страдает сбер и мне кажется они не будут строго отслеживатьвсе движения по карте и обнал )) ну на данный день по крайней мере
вот и я про тоже . Кто что знает об этом банке?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Ленаанел
Шопоголик
17 ноября 2016 21:57
Цитата: mrsZak
в Тинькофф уйти

А %за перевод.... будет браться с карты сбер на тинькоф? т.к большинство имеют карты сбер.... 

Кристина Язовских
Шопоголик
17 ноября 2016 21:58
 это не то. Нужно предложение о том, что ничего не писать в платеже, чтобы автоматом приходило сообщение участнику .  
А округлить я пользуюсь кнопкой внизу настройки витрины 

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 17 ноября 2016 22:00

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 ноября 2016 22:07
проголосовала ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 ноября 2016 22:12
И девушки , раз уж зашла речь о нашей безопасности , может быть попросим админов , чтобы личные данные типа телефона и другие были видны только участникам моей закупки.
Поясню о чем речь.
На днях звонит мне девушка из Иркутска! и начинает выяснять информацию о поставщике ( он ей показался немного странным) .
Нашла мою закупку в интернете ,набрала номер ...
Я даже растерялась от этого.
Потом спросила какие еще вы закупки ведете.
Девочки , вы же знаете, как сложно найти нормального поставщика , с качественным товаром и по нормальным ценам !
Да нас всех можно просто "голыми  руками" брать .
А тут ...

Сообщение отредактировал mrsZak - 17 ноября 2016 22:14

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 ноября 2016 22:13
Цитата: Ленаанел
Цитата: mrsZak в Тинькофф уйти А %за перевод.... будет браться с карты сбер на тинькоф? т.к большинство имеют карты сбер....
в вс. все узнаю точно

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Лилу2016
Шопоголик
17 ноября 2016 22:17
Цитата: Ленаанел
А %за перевод.... будет браться с карты сбер на тинькоф? т.к большинство имеют карты сбер.... 

Цитата: Лилу2016
переводы с любых карт на ТФ - без комиссии.

Ириша27
Шопоголик
17 ноября 2016 22:23
конечно ждут и проверяют, так же как и Вы переживают, еще участники стали пытаться обманывать, поэтому для организатора это двойное ожидание и переживание.

Я предложила им скрины экрана на почту сбросить для уверенности, что я оплатила. В здешней почте не смогла картинку в сообщение вставить. Пока не пишут... 

IrinaY
Шопоголик
17 ноября 2016 22:24
Цитата: Лилу2016
Цитата: Лилу2016 переводы с любых карт на ТФ - без комиссии.

все зависит какая у Вас карта.

Лилу2016
Шопоголик
17 ноября 2016 22:29
все зависит какая у Вас карта.

если кредитная - то да. комиссия есть. с кредитных всегда особые условия.

а так - пробовала с разных. со сбера - без комиссии инфа 100% 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2016 00:20
Я считаю, что первым делом нужно провести рассылку всем участникам с предупреждением о комментариях к платежу, как кто-то предложил выше, описать все причины, последствия и прочее. Потому что новичкам часто сложно сообразить, что, зачем, куда писать-не писать.

+1000000000
Это мы тут уже умные сидим,все знаем и про комменты,и про нелегальных ИП и про законы новые,открою вам секрет,некоторые люди просто могут тупить и лучше им разжевать! Вон Юля на мой взгляд оч хорошо все объясняет своим УЗ

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 18 ноября 2016 00:20

taina
Шопоголик
18 ноября 2016 00:54
Цитата: mrsZak
Девочки , а может в Тинькофф уйти? Кто из оргов в Тинькове - напишите +/-

Я не орг, но некоторое время работала в банке Т., как сотрудник имела хорошие условия,дебетовую карту, которой пользовалась бесплатно. Было удобно - процент какой-то капает. После увольнения держала небольшую сумму на карте, пока не обнаружила, что средства таять начали. Суммы точные не скажу - не помню, но сейчас мне кажется, что не меньше рублей 100 в месяц списывали. Позвонила, выяснилось.....точные условия нужно узнавать - за год все поменяться могло - но тогда было, что-то вроде ежемесячных списаний, если картой не пользуешься. В общем, для меня их условия были невыгодны, закрыла и выкинула их карту.  

mluydmila
Шопоголик
18 ноября 2016 01:03
Цитата: taina
тогда было, что-то вроде ежемесячных списаний, если картой не пользуешься

У них (Тинькофф)комиссия 100 руб.ежемесячно если на карте лежит меньше 30 000 р.

Сообщение отредактировал mluydmila - 18 ноября 2016 01:04