Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обратите внимание на этот сайт тоже! Там каждую неделю предлагаются разные акции и спецпредложения. Женские топы стоимостью меньше 1 евро, женское белье от 1 евро, колготки капроновые (2 пары) по 1 евро и пр.пр.пр.
Заказала сегодня платье, можно изменить размер с 38 на 40. Внимательнее посмотрела таблицу.
я уже выкупила, поэтому, к сожалению, уже ничего не поменять
с возвратами и обменами в этом магазине очень сложно возврат принимают, но деньги за него либо не возвращают вовсе, либо возвращают через 2-3 месяца поэтому как вариант выкупаете еще 1 платье, а потом первое пристраиваете... :(
будем надеяться на этот вариант... по опыту, я сама по таблицам = р.40 но стабильно ношу 36 и 38, поэтому давайте не будем спешить, придет, спокойно примерим и дальше уже решим, чего делать на крайняк выставим в пристрой
при личной встрече через цр это будет проблематичнее, Вы должны будете сдать ту пару, я привезти новую, официально занеся ее в накладную и заплатив комиссию повторно поэтому проще Вам доехать до меня и обменять из рук в руки
одна прошла растаможку в Москве, значит дня через 2-3 будет у нас, вторая - где-то на подступах к Москве, т.е. чисто теоретически может успеть к выходным тоже доехать еще 4 в очереди на отправку быстрее не могу отправлять, т.к. за них нужно рассчитываться авансом по 12000-15000 за каждую, поэтому эти 2 получим, обсчитаем и отправим из Парижа следующие 2