Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
конечно мы все носим обувь по-разному. моя подруга за 1 сезон любую обувь убивает насовсем. а эти сапоги Paolo Conti. у них каблук высокий, купила потому что нравились они мне, аж зубы скрипели ношу их не каждый день естессна)
Из твоих уст звучит как издевательство На самом деле, у меня нет ботинок тоже, а на плоском ходу только сапоги. Я их весной ваще не носила, так как с пальто privat sun в ботах вполне комфортно. Да и привыкла к ботам. Но убила их вхлам.
Верунья,Так ты не каждый день,у меня многая обувь тоже так будет жить 10 лет, из-за ее количества, хотя вот балетки на плоском ходу купила в этом году и убила вхлам,ну качество такое, да,носила не так уж и часто. А вот Паоло конте носила сапоги зимние, 3 года, ничего им не делалось, пришлось прикинуться как то там перед мужем,чтобы купить себе новые, купила опять Паоло,блин,опять 3 года. А потом закупки начались))))) там уже началось обоснование что я за цену одних сапог покупаю три штуки)))
Ludmilka1705, да, раньше Паоло Конти такие классные были, мы с сестрой только их на зиму покупали-фиг сносишь))) мы лет по 5 носили. мама моя уже со счету сбилась, сколько пар обуви я на закупках заказала а мне все ходить не в чем вот раньше была одна пара челси черные классические, одни на каблуке для платьев и нубук с джинсами. а ща и то не то, и это не это-еще подавай
almaz1982, поменяйте пожалуйств в пристрое во 2 посте информацию о туфлях. ОБРАЩАТЬСЯ К mluydmila Замшевые туфли небесного цвета. Чуть бледнее чем на фото.Каблук 8 см. Цена 3200
Сообщение отредактировал mluydmila - 7 сентября 2017 23:55
Девочки, сижу и плачу((( перемерила стопу линейкой обычной, а она у меня аж 26 см!!!!!! До этого измеряла лентой, с которой играл ребёнок и видимо немного растянул... Это капец!!! Я заказала 3 пары 38 размера!!! Девочки, я в смятении...
Марс, может для верности ещё чем-нибудь померить? Какой обычно размер покупаете? А так - раньше времени не паниковать, подождать когда придёт и уже смотреть размер.
Сообщение отредактировал olga_p - 11 сентября 2017 21:42
Вот именно что 39 и ношу. Перед заказом носилась с этой лентой, мерила раз 50. Чувствую себя немного сумасшедшей)) зачем заказывала 3 штуки!!!??? Вот этот вопрос меня терзает)) Одну пару и подарить можно, а 3!!!! ( слишком жирно)