Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СДАМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
В ВОСКРЕСЕНЬЕ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ЕДЬТЕ К ЗАКРЫТИЮ ЦР
ВЫКУП БОЛЬШОЙ
ПРИСТРОЙ
МАМЕ УЗКИЕ
38 ВНУТРИ ТОНКАЯ ШЕРСТЬ
НА СЕЙЧАС ПО ПОГОДЕ
УДОБНЫЕ
В РАЗМЕР НО ЗА СЧЕТ УЗКОГО НОСА МОЖНО БРАТЬ НА 37
Я НОШУ 36,5 МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ БОЛЬШИЕ
5450 РУ ВЫШЛА ИХ СТОИМОСТЬ
ОТДАМ ЗА 5000 БЕЗ ОРГ НО С ДОСТАВКОЙ
МОЖНО ТУТ ПОЧИТАТЬ https://modus-vivendi.com.ua/425701-chernye-kozhanye-botinki-s-tisneniem
здравствуйте. ох получила я сегодня ботинки, ну качество просто жуть, ладно цвет с картинкой не соответствует, дак кожа вся в ужасных заломах, трещинах и морщинках, как будто старая кожа которая вся треснула, как такое можно вообще отправить не понимаю....
фото прикрепляю
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
Munya007, добрый день
я ведь не работник фабрики
какие должны быть комментарии ?
Munya007,ну я не помню чтобы на качество были претензии в этой закупке
а это как никак 26 выкуп
на фабрику я ваши фотки отправлю завтра
лично моё мнение судя по фоткам ( вживую не видела толком ) только быстро мех проверяла
выделка кожи такая
Лично я себе серые туфли взяла и ботинки марсала
ботинки это любовь с первого взгляда !
красивые и удобные как тапочки
Видимо исключительно мне попались с заломами, я просто не ожидала такого качества если честно, или слишком многого ждала. если для этой марки обуви это нормально, то просто буду знать. к вам как к организатору вообще вопросов нет, я всегда закупками довольна. но вот модус первый раз заказала, и конечно разочарована, в жизни б такое конечно не взяла. я все равно возвращать не буду, смысла нет, очень это проблематично думаю. буду носить как есть. хорошо, что размер с запасом как люблю, это плюс для меня и очень редко встретишь обувь 41 размера с запасиком.
спасибо за ответы! не отправляйте письмо на фабрику, все равно я обратно не буду возвращать.
Тоже хочу поделиться отзывом. Получила туфли серые и ботинки марсала. Все супер!!! Немного с размером не угалала, но все равно буду носить.
Юля, спасибо за закупку. Долгожданная обувь, но супер качество! СТОИЛО ЖДАТЬ.
пожалуйста
у меня есть одна мысль
если все таки я права и это кожа такая наверняка после носки заламается в принципе и станет вся такая ... как будто так и задумано
все таки я надеюсь что вы поносите и не разочаруетесь
в этой закупке всегда так
ждешь ждешь))))
Продукты, сладости - Сегодня, 12:14Брусянские продукты № 29 - новинки на витринке: шоколадные блины и курник |
Детская одежда - Сегодня, 12:09 PlayToday Batik Pelican Crockid MARK FORMELLE ACOOLA NIKASTYLE |
Женская одежда - Сегодня, 12:08Ликвидация 🩱купальников 👙Marko. Есть модели на пышный бюст |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:52ESTEL, Tefia № 45 - СТОП завтра в 23.00 |
Прочие закупки - Сегодня, 11:45Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены |
Женская обувь - Сегодня, 11:45СТОП. О!ОБУВЬ!- ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. БЮДЖЕТНО! 👟 БЕЗ РЯДОВ! С ЗАМЕР |
Женская одежда - Сегодня, 11:42ВЕСНА 2025 _ Дозаказы _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:39Богородский пряник № 31 - СТАРТ |