Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шерстяное пальто Samarqand в форме кокона c укороченными рукавами. Пальто имеет рукава 3/4, что позволяет ему идеально сочетаться с длинными элегантными перчатками. Пальто выполнено из 90% шерсти. Идеально подходит для базового демисезонного гардероба (некоторые наши клиенты носят их и всю зиму с тёплым свитером) в сочетании с ботинками, кроссовками или кедами. Модель c двумя основными и одним нагрудным карманами застегивается на три пуговицы. ОПТОВАЯ: 5250 рублей
Вчера забрала, померила, все отлично! цвет "мате" пришел такой какой заказала, оказался очень интересным) я думала у меня будет елочка серый с зеленым, а оказалось коричневый с бирюзовым, что меня нисколько не опечалило. ООчень интересная у меня расцветка. Пальто на вид теплое, теперь нужно по факту только проверить. На мой размер 44-46, размер пальто 42-46 сел хорошо. Я оч довольна своим заказом, ценой, т.к. смотрела в инстаграмм - они там в два раза дороже. Буду следить за закупками и присматривать осеннее
У меня пальто цвета лайм, пошито отлично, внутри простегано, я так подозреваю, синтепоном, раз в составе <<шерстипон>>. На мой 40-42 при росте 163 размер one size Petite сел как и задумано. И за разумную цену, что радует больше всего)) В сегодняшний снег и ветер мне в нем было комфортно, может быть не до -20, но до -10 градусов точно.
Пальто очень качественно сшито - это заметно по пошиву подкладки, нигде не торчат нитки, качественная прострочка, я всегда обращаю на это внимание при покупке пальто, потому что на этом обычно экономит производитель. По размеру, я брала 40-42 розовое мне очень свободно, но это покрой и фасон такой, судить трудно. Стильное качественное красивое пальто, обязательно ещё весеннее прикуплю чуть позже.
отзыв по размерности. сегодня пальто Кокон на размер 44-46 село хорошо, на рост 173 рукава коротковаты (консультант сказала, что это 7/8 ). второе пальто Дива по размеру хорошо, рукава по длине нормально. вот только сейчас рассмотрела на картинках эту разницу с рукавами. Рената
отзыв по размерности. сегодня пальто Кокон на размер 44-46 село хорошо, на рост 173 рукава коротковаты (консультант сказала, что это 7/8 ). второе пальто Дива по размеру хорошо, рукава по длине нормально. вот только сейчас рассмотрела на картинках эту разницу с рукавами. (Рената)
хотела бы поделиться своими впечатлениями о пальто!)) Заказывала пальто бренда P*rivat*e Sun!) цвет пришел такой какой хотела, размер тоже!) пальто очень теплое,сразу видно,что зимнее) мягкая и приятная к телу ткань, не линяет, хорошо носится!) довольна своим заказом!)))) Покупайте девочки и носите с удовольствием!)
Первый раз надела пальто и попала под сильный дождь со снегом! Предыдущее моё пальто линяло и сильно. Так что сразу отметила, что это не линяет!) Думаю-это не маловажная деталь!