Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв нашей участницы: девочки, я это пальто купила в U*N*O, в январе за 11800 руб. по распродаже. Оно стоило тогда без распродажи около 16000. Сейчас смотрю на цену 5200 и тихонько "облезаю"...... Я пальто искала зимнее, в магазине стала мерить и консультант мне со склада принёс это пальто (в торговом зале его не было). Ну что сказать......я б его наверно и без распродажи тогда взяла, даже за 16000 руб. Девочки, пальто супер!!!! Оно дейстительно необычное. Мы с подругой были. Она сразу : пальто берём однозначно!!!!!! Сразу видно, что не ширпотреб, не рынок, оно оч стильное. Смотрится круто!!!! На высоких вообще идеально сядет ( у меня рост 178, размер 44-46), подруга с ростом 167 мерила, мы решили , что на мне лучше сидит ))))). Девочки, думать тут нечего......надо брать однозначно.... Всем моим подружкам показала пальто, все сказали однозначно : " супер!!!!!". Тем более такие цены...... Пальто из осенней коллекции, распродажа 5250 рублей Быстро заканчиваются эти пальто!
У меня платье-свитшот и платье-рубашка. Качество на высоте, я влюблена в этот бренд, в их ассортимент. Вещи нравятся своей простотой, "базовостью", но в тоже время оригинальностью)
значит до минималки 1-2 заказа, зависит от того, закажут ли Лен и Таня. Но Таня то, думаю, точно закажет, после примерки. Так что, девочки, мы наверное к пятнице стопнемся, успевайте!