Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В «Коллекции кондитера» Айдиго новинка – кукурузный крахмал высшего сорта в удобном дой-пак с zip-застежкой. В отличие от картофельного, кукурузный крахмал обладает более мягкой клейковиной и дает меньшую плотность загущения. Блюда с ним получаются особенно нежными. Используйте кукурузный крахмал для приготовления киселей, соусов и пудингов, в качестве основы для панировки. Также хорош он как загуститель начинок для сладких пирогов. Для выпечки кукурузный крахмал подходит идеально – он придает бисквитам пластичность, а песочному тесту – рассыпчатость. Кукурузный крахмал также незаменим на производствах – он впитывает влагу в составе молочной и мясной продукции.
Крахмал кукурузный дой-пак 200 г
41.00 руб
Кукурузный крахмал дает меньшую плотность при загущении, чем картофельный, и поэтому блюда с ним получаются нежнее, а выпечка - более рассыпчатой. Добавляйте кукурузный крахмал в кисели, пудинги, соусы, начинки для пирогов, используйте как основу для панировки. Состав: крахмал кукурузный высшего сорта
Приправа «Рыбка домашнего посола» - это смесь экзотики и старинных русских традиций. Сочетание классических пряностей, дополненное тонким благородным ароматом шалфея и кардамона, позволит приготовить нежный рыбный деликатес, который оценят даже истинные гурманы. Рекомендации по применению: содержимое пакета рассчитано на 0,5 л воды для засолки 0,7-1 кг рыбы. Содержимое пакета растворить в 0,5 л воды, вскипятить, затем остудить. Подготовить рыбу, промыв холодной водой. Крупные экземпляры необходимо выпотрошить и надрезать в толстых местах. Уложить рыбу в подходящую емкость, залить рассолом, сверху положить гнет. Оставить в холодильнике на 1-2 дня. ВЕС: 100 г
ПРИПРАВА ДЛЯ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ 30 Г
28.00 руб
Идеально сбалансированная смесь пряностей создана специально для придания новых вкусовых оттенков всевозможным салатам из свежих и вареных овощей. В этой приправе гармонируют пикантность лука и чеснока с ароматами зелени петрушки и укропа. Легкая жгучесть черного перца и нежность паприки завершает букет. ВЕС: 30 г
Оно является отличным профилактическим общеукрепляющим средством; -помогает при многих заболеваниях горла и дыхательных органов, особенно сильном кашле; -варенье из сосновых шишек способствует восстановлению, улучшению настроения и поддержанию иммунитета; -стоит употреблять при хронической усталости и пониженном гемоглобине; -такой десерт способствует усилению потенции; -применяется при авитаминозе и ослаблении организма хроническими заболеваниями; -подобная вкусняшка способствует снятию нервного напряжения, способствует успокоению.
Специально подобранная смесь для приготовления вкусных домашних супов и бульонов. В ее составе необходимые для любого блюда белые коренья и душистые травы, а также традиционные лук, морковь и перец. Приправу можно использовать и для приготовления блюд из овощей. Рекомендации по применению: добавляйте смесь не менее чем за 15 минут до окончательной готовности блюда. Использовать 0,5-1 ст. л. на 1 л супа. ВЕС: 30
ПРИПРАВА МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 30 Г
28.00 руб
Эта смесь без лишних усилий поможет превратить обычные макароны по-флотски в благородное, изысканное блюдо. Лук, чеснок и тонкие нотки муската подчеркнут вкус мяса, пряные травы привнесут «итальянский колорит», а букет перцев наполнит блюдо разнообразием ароматов. ВЕС: 30 г
Зелень базилика обладает приятным бальзамическим ароматом и нежным вкусом. Его часто связывают с итальянской кухней, так как он отлично сочетается с томатами и молодым сыром, хорошо дополняет мясные блюда, считается идеальной приправой к блюдам из бобовых. Базилик хорошо сочетается с другими пряными травами, например, с чабером и розмарином. ВЕС: 250 г
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ РЫБЫ СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ 25 Г
141.00 руб
Уникальная авторская смесь, изготовленная из натуральных пряностей элитных сортов. Состав смеси имеет строго выверенные пропорции и одобрены известными экспертами европейской кухни. Обилие лука-порея делает эту смесь незаменимой при приготовлении разнообразных блюд из рыбы. Традиционные средиземноморские пряные травы, орегано и эстрагон, придадут блюду неповторимый аромат. Законченность букету придадут пикантный белый перец и яркие кусочки красной паприки. С этой смесью хорошо тушить или запекать рыбу. Используйте 1 столовую ложку смеси на 1-1.5 кг рыбы. Не рекомендуем использовать при приготовлении жареной рыбы. ВЕС: 25 г
Настоящий восточный плов немыслим без ароматных пряностей! Чтобы сделать популярное блюдо вкуснее - добавьте приправу от «Айдиго». В ней собраны только натуральные пряности - кориандр и чеснок придадут плову пикантность, а ягоды барбариса - кислинку. Приправа не содержит соль и глутамат натрия!
Классический рецепт на упаковке облегчит приготовление популярного блюда.
ВЕС: 30 г
Лавровый лист Отборный 10 г
33.00 руб
Лавровый лист повышает иммунитет, лечит расстройства желудка, обладает множеством полезных свойств, которые полностью сохраняются при правильной сушке. Рекомендации по применению: лавровый лист перед употреблением необходимо промыть. В первые блюда необходимо добавлять за 10-15 минут до готовности, во вторые – за 30-40 минут. Норма закладки – 1 листа на 1 л жидкости.
Более десяти пряностей в собраны одном пакете для того, чтобы внести разнообразие в блюда и избавить Вас от необходимости резать лук и чистить чеснок. Они составляют основу смеси, а кусочки красной паприки, душистые травы и перцы складываются в оригинальный ароматный букет и завершают композицию. Используйте приправу при приготовлении всевозможных блюд из фарша, в том числе с добавлением овощей и круп. Не содержит соль.
Панировочные сухари не только скрепляют ингредиенты, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, улучшают его внешний вид, оставляют мясо сочным. Не пригорают, притом имеют одинаковый размер крошки, потому блюдо прожарится равномерно. Выпускаются в удобной для хранения и использования упаковке дой-пак с многоразовой с zip-застежкой. Материал упаковки поможет сохранить все качества продукта, не пропуская влагу и запахи.
ВЕС: 200 г
Сухари панировочные желтые 200 г
62.00 руб
Панировочные сухари не только скрепляют ингредиенты, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, улучшают его внешний вид, оставляют мясо сочным. Не пригорают, притом имеют одинаковый размер крошки, потому блюдо прожарится равномерно. Выпускаются в удобной для хранения и использования упаковке дой-пак с многоразовой с zip-застежкой. Материал упаковки поможет сохранить все качества продукта, не пропуская влагу и запахи.
Использовать натуральную ваниль в кулинарии не всегда предоставляется возможным. Хорошо, что есть удобная альтернатива - ванилин кристаллический. Достаточно малой щепотки, чтобы придать блюду нежный. изысканный аромат и вкус. Рекомендации по применению: перед добавлением в блюдо, растворите ванилин в чайной ложке горячей воды - аромат станет ярче! ВЕС: 3 г
Разрыхлитель для теста 15 г
13.00 руб
Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста "Айдиго". Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его также добавляют в пресное бездрожжевое тесто. Рекомендации по применению: 15 г разрыхлителя на 500-600 г муки или в соответствие с рецептом.
ВЕС: 15 г
Лимонная кислота пищевая 25 г
13.00 руб
Лимонная кислота – продукт органического происхождения, ее получают путем сбраживания глюкозы. Используется для придания нежной «кислинки» в напитки, кондитерские изделия, овощные и фруктовые консервы. Ее добавляют в борщи для сохранения яркого цвета. 4 г лимонной кислоты соответствуют соку лимона среднего размера.
ВЕС: 25 г
Дрожжи хлебопекарные сушеные 15 г
14.00 руб
Сухие быстродействующие дрожжи удобны для домашнего использования, с ними всегда тесто получается пышным и нежным. Кроме того, ускоряется процесс созревания теста. Инстантные дрожжи добавляют непосредственно в муку, без приготовления опары. Рекомендации по применению (рецепт теста для пирогов): 35 г маргарина растопить, добавить 2 ст. л. воды, 40 г сахара и 15 г соли. Хорошо перемешать. Замесить тесто с 1 кг муки, предварительно смешанной с 10 г сухих дрожжей. Время подъема – около 70 минут. Срок годности: 18 месяцев
Семена укропа и тмина наполнят блюда из креветок ярким ароматом, душистый перец добавит изысканности, а чеснок – пикантности. Пряности отдают вкус и аромат, оставаясь в специальном перфорированном пакетике для варки, который затем легко удалить. Можно использовать приправу при приготовлении любых блюд из морепродуктов. Рекомендации по приготовлению: опустить 1 пакетик приправы в воду, довести до кипения и варить на среднем огне 3-5 минут. В кипящую воду опустить креветки или иные морепродукты, варить с пакетиком до готовности. Варено-мороженые варить не более 3 минут, сырые 8-10 минут.