Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добавила на витрину, я его скатит себе взяла, но не заваривала еще, завтра попробую. Зато в выходные пьем кофе с карамелью, я правда с молоком, мне нельзя кофе, но очень хочется, все равно прям с таким удовольствием пью, вкусно!
Вишневый пуэр - это чай, который имеет необычный вкус и аромат знаменитого китайского красного чая Пуэр с кусочками вишни. Вишневый пуэр помимо необычайного вкуса обладает множеством полезных свойств. Более того, пуэр – это единственный чай, который со временем становится только лучше – чем дольше он хранится, тем выше ценится, тем сильнее его лечебные свойства. Для изготовления пуэра используется крупнолистовой зелёный чай с древнейших чайных деревьев провинции Юннань. Как и все пуэры, вишнёвый пуэр является целебным чаем. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, снижает содержание сахара в крови, способствует похудению и расщеплению жиров, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения кожи и организма. Этот чай снимает чувство тяжести от употребления тяжёлой мясной пищи, содержит вещества, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта и стимулируют обмен веществ. Свойства: вишневый пуэр великолепно способствует пищеварению, весьма благотворно действует на желудок и кишечник практически при всех заболеваниях. Он обладает тонизирующим эффектом, даёт заряд бодрости, понижает содержание сахара в крови, ускоряет расщепление жиров и холестериновых бляшек, способствует похудению, обладает антибактериальными свойствами, замедляет процессы старения кожи и организма в целом. Как заваривать: вишневый пуэр рекомендуется заваривать 3-4 минуты при температуре воды 90-95°С в небольших чайничка. Очень важно слить первую заварку, чтобы уничтожить ферментирующие чай бактерии. Рекомендуемое количество завариваний - от 5 до 7 раз.
Ирин, возьму любой урбеч, какой будет выкупаться. Но заказываю льняной. Спроси пожалуйста у поставщиков, - А сырье урбеч они продают? Если да, то это находка. Раньше мне его с Дагестана посылали посылками, мы к нему привыкли с детсва. Очень полезно детям.
Ирин, возьму любой урбеч, какой будет выкупаться. Но заказываю льняной. Спроси пожалуйста у поставщиков, - А сырье урбеч они продают? Если да, то это находка. Раньше мне его с Дагестана посылали посылками, мы к нему привыкли с детсва. Очень полезно детям.
Оксана, узнаю в понедельник. но на сайте не видела такого, напишу.
Это один из самых легендарных китайских чаёв, изготавливаемый из нежных листьев и почек старейших чайных деревьев провинции Юннань, возраст которых насчитывает около 1700 лет. Этот вид чая относится к постферментированным высококачественным чаям. Чай имеет тёмно-красный цвет настоя и при этом обладает очень мягким вкусом с нотками чернослива, ореха и шоколада, с лёгким сладковатым послевкусием. Чай имеет очень густой и насыщенный аромат. Свойства: Дворцовый пуэр обладает целебными свойствами, которые благотворно влияют на пищеварение, кровообращение, сердечнососудистую систему, очищает организм от токсинов, шлаков и ядов, ускоряет рассасывание жиров и холестериновых бляшек, постепенно уменьшает тромбы в сосудах и разжижает кровь. Дворцовый пуэр прекрасно тонизирует и утоляет жажду, имеет бактерицидные свойства и предотвращает старение кожи, улучшая её внешний вид. Как заваривать: при температуре воды 90-100°С. Первый настой, полученный после нескольких секунд заваривания, необходимо слить, после чего чайный лист нужно залить кипятком ещё раз и настаивать 3-5 минут. Рекомендуемые пропорции – 3-5 грамм заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать многократно.
Напиток из южно-африканского кустарника «ройбуш» с кусочками имбиря. Свойства: Имеет замечательный пряный вкус, богат минеральными веществами, флавоноидами, улучшающими сон и настроение, не содержит кофеина, поэтому его можно пить в желаемом количестве, рекомендован при аллергии, депрессиях, нервных расстройствах. Снимает раздражительность, головные боли, нормализует кровяное давление, утоляет жажду. Как заваривать: рекомендуется заваривать в фарфоровом или стеклянном чайнике. Небольшое количество заварки (1 чайная ложка на 200-250 мл воды) нужно залить кипятком, температурой около 85-90°С, и настаивать примерно 5 минут. Заваривать ройбуш можно 2-3 раза. Перед употреблением настой необходимо процедить. Ройбуш Имбирный ХИТ!
Состав: Гибискус, кусочки яблок, кожура апельсина, кардамон, имбирь, бадьян, гвоздика, корица Способ заваривания: 5-7 минут в немного остывшем кипятке 80-85С, из расчёта 1-2 чайных ложки на 150 мл воды.
Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Чай черный индийский ,кардамон, фенхель, имбирь, гвоздика, корица и перец горошком. Способ заваривания: Содержимое пакета отваривать 3-5 минут в равных частях с молоком и водой. Настаивать 5-7 минут, затем процедить.
Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт внесен в список суперфудов.
Орехи и семена не обрабатываются при помощи высоких температур, а значит, сохраняют все свои полезные свойства. Такой продукт полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.