График Центра раздач на праздники здесь >>

🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
14 июня 2021 14:25
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ "АМЛА И НИМ"
252.00 руб

Описание у  

ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ "АНТИК"
252.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
16 июня 2021 14:46

Без вазелина, парафина и вазелинового масла
Без вазелина, парафина и вазелинового масла

В составе БАЛЬЗАМА РУССКИЙ нет продуктов нефтепереработки.

Только польза, только благо.

Бальзам работает в нескольких направлениях: противовоспалительное, болеутоляющее и антисептическое.

Многофункциональный бальзам РУССКИЙ поможет :

При укусах насекомых. нанесите средство прямо на место укуса. Для избавления от сильного зуда нужно смазывать зону вокруг поражения с интервалом в пару часов.
При простуде наносите бальзам на виски, подбородок, область вокруг крыльев носа, мочки ушей, а также на точку, располагающуюся между указательным и большим пальцами на руке.
При кашле наносите бальзам в область подключичных ямок, на точки расположенные на спине, под лопатками (с обеих сторон позвоночника), на виски и под подбородок.
При сильном насморке нанесите бальзам на область верхней губы, а также на крылья носа, на виски и запястье (место пульса).
При кашле приготовьте ингаляцию. Возьмите литр воды и доведите его до кипения. Снимите ёмкость с огня и добавьте одну столовую ложку поваренной соли и небольшой кусочек бальзама (где-то с горошину). Накройтесь полотенцем и дышите над паром минут десять. Глаза при этом лучше закрыть. После процедур лягте в постель и выпейте чашку травяного чая с добавлением лимона.
Если каждый вечер после горячей ванночки для ног втирать бальзам в сухую мозоль, то очень скоро она размягчится, и вы сможете без труда ее удалить.
При усталости, повышенной отечности и боли в стопах и ногах принимайте контрастные ножные ванны, а после втирайте бальзам в голеностоп и подошву.
Бальзам можно применять в аромалампах. Небольшое количество средства (около спичечной головки) нужно положить в лампу и поджечь свечу. Не нужно смешивать бальзам ни с какими маслами. Дыхание таким ароматом позволяет предупредить развитие ОРЗ.

Aleksandra
Шопоголик
17 июня 2021 00:18

Интересный отзыв на МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ПЛОДОВ КАШТАНА

Брендом Живица до этого я не пользовалась ни разу, но в интернет-магазинах и сайтах о косметике мне часто попадались положительные отзывы на средства этого производителя, так что я решила попробовать мини-версии продуктов для волос.

Маска легкая, кремовая, не жирная на ощупь, по волосам распределяется очень легко и как бы скользит по длине при нанесении. Обычно такой эффект имеют маски с силиконами, так что после первого использования я снова решила изучить состав, ибо почти все мои натуральные маски по тактильным ощущениям слишком отличались от этой маски с каштаном. Силиконов в маске, конечно, не оказалось, но я перепроверила!

На самом деле я довольна брендами, которые не обещают золотых гор и обещаний, что у вас вырастут волосы, как у Рапунцель! Живица в этом плане - молодец, кратко, по существу и все обещания исполняются на 5 баллов!

волосы после применения увлажнены и прекрасно расчесываются (а у меня на самом деле многие продукты для волос не справляются с путающимися кончиками ввиду их посеченности)
волосы гладкие и блестят после применения маски вплоть до следующего мытья
мне нравится тактильные ощущения во время и после использования этого продукта, маска не пачкает волосы и не заставляет мыть голову чаще
визуально я вижу, что посеченных кончиков волос становится поменьше (периодически состригаю и они появляются все реже)

Подробный отзыв можно прочитать здесь
https://irecommend.ru/content/podrobno-razberem-sosta..

Aleksandra
Шопоголик
18 июня 2021 11:27

Сегодня в рубрике #живица_ингредиенты поговорим о биосахаридном геле

Биосахаридный гель- это комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов.
Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной.

Создает на коже невидимую защитную пленку, которая предохраняет от неблагоприятных внешних воздействий и способствует сохранению влаги в коже. Обладает сильным увлажняющим свойством. Через некоторое время после нанесения кожа становится нежной и шелковистой.
Стимулирует выработку коллагена и эластина, препятствует их разрушению, таким образом, усиливая эластичность кожи и повышая ее тонус, разглаживает морщины.

Aleksandra
Шопоголик
19 июня 2021 22:20
КОНДИЦИОНЕР "ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ"
80.00 руб

Описание у  

МАСКА С МАСЛОМ ОРЕХА МАКАДАМИИ
80.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
20 июня 2021 19:17
ГИДРОЛАТ "ВАСИЛЕК"
203.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
21 июня 2021 20:07

Aleksandra
Шопоголик
23 июня 2021 01:04
ab ab ab 

Aleksandra
Шопоголик
23 июня 2021 13:52

История знакомства с мылом МЕДОВЫЙ АРБУЗ

Мыло с приятным летним ароматом

Мыло находится в картонной коробочке. Внутри коробки есть бумажный вкладыш с кратким описанием про все серии натурального мыла.

При покупки мыло очень вкусно пахнет, но современным применения аромат становится не таким насыщенным как первоначально. В мыле «Медовый арбуз» имеются для декора семена арбузных косточек. Оно образует хорошую пену. Имеет натуральный состав. Основой служат омыленные масла. Для яркого цвета добавлены пищевые красители.

Мыло я использую для мытья тела. Оно достаточно хорошо пенится, но все таки более привычно мне мыться гелем для душа. После применения ванны я использую дополнительный уход за телом в виде крема.

Полный отзыв можно прочитать здесь 
https://ecogolik.ru/blog-tnyusik-36490/mylo-s-priyatn..

Aleksandra
Шопоголик
23 июня 2021 13:54

Привет! Хоть пока никуда и не еду, а настроение чемоданное Я часто путешествую, а потому очень ценю удачные тревел-форматы косметики. И как только я увидела маски Живица 40 мл за 90 рублей примерно -купила сразу две. Маска...

Aleksandra
Шопоголик
23 июня 2021 18:57

Aleksandra
Шопоголик
24 июня 2021 10:30
ab ab ab 

Aleksandra
Шопоголик
25 июня 2021 10:07

Надежда о ночном креме СМОРОДИНА: "На следующее утро после пробы образца я точно решила, что мне нужен полный объем"

Однажды мне достался пробник этого крема - честно говоря, мне не очень понравился запах. Но это скорее потому, что привыкла к "вкусненьким" запахам кремов, а откуда эти запахи берутся, наверное лучше не знать ( мало ли какие там ароматизаторы добавляют).

Я сосредоточила внимание на составе - тут прям все натуральное, полезное для кожи, вообще вопросов нет.

Крем действительно хорошо увлажнят кожу, справляется с воспалениями, разглаживает морщинки. Ощущение, что кожа дышит.

Мне нравится, что крем подходит абсолютно для любой кожи. Заказала такой же маме - мама также в восторге

https://ecogolik.ru/blog-nadezhda-78834/unikalnoe-sre..

Aleksandra
Шопоголик
25 июня 2021 14:11

К сожалению, не всегда есть возможность посетить спа-салон и устроить себе полноценный релакс. А так хочется расслабиться и привезти разум и тело в порядок.
На помощь придет домашний спа-помощник БЕЛЬДИ

Бельди или марокканское мыло впервые начали производить в Марокко. Это мягкое натуральное мыло из растительного сырья. Оно сильно отличается от того, что мы привыкли называть мылом. Больше похоже на темно-коричневый скраб кремовой консистенции. Благодаря натуральным скраб-добавкам кожа после применения становится гладкой и нежной.

Бельди идеально подходит для очищения кожи в бане, также можно использовать его в душе или после ванны. Подходит для ежедневного использования. Нанесите небольшое количество травяного мыла на распаренную кожу и оставьте на 3-4 минуты. Жесткой рукавицей или мочалкой круговыми движениями потрите кожу. Смойте мыло теплой водой. Процедуру очищения завершите легким массажем с нанесением ухаживающих масел.

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2021 10:31
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА СЕКРЕТ РУСАЛОЧКИ
295.00 руб

Описание у  

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА РЯБИНКА-ВИТАМИНКА
295.00 руб

Описание у  

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА
295.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2021 22:23
50%

Aleksandra
Шопоголик
28 июня 2021 11:55
половину набрали!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
30 июня 2021 00:20
Летнее яркое солнышко далеко не безопасно, особенно для нежной кожи лица.
Агрессивное воздействие УФ-лучей провоцирует появление морщин, делает кожу сухой и обезвоженной, провоцирует появление пигментных пятен.
Поэтому летом особенно важно использовать СОЛНЦЕЗАЩИТНУЮ КОСМЕТИКУ.

Позаботьтесь о том, чтобы у вас под рукой всегда был солнцезащитный крем

Aleksandra
Шопоголик
30 июня 2021 15:43
ЦЕЛЕБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА "ЖИВА"
332.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2021 11:49
Сегодня экоблогер Stucha расскажет о своих впечатлениях 

МАСКА С ЛИКОПИНОМ летом нужна всем

В этом году отовсюду слышу про пользу ликопина, поэтому попробовать маску с таким ингредиентом было вдвойне интереснее! У Живицы большой ассортимент продукции с ликопином, летом он особенно актуален.

Маска мягкая по консистенции, легко наносится на кожу, надо делать слоем потолще, но у меня не всегда получалось ее наслаивать. Тонким слоем она быстро впитывается и уже через 3-5 минут почти не заметна. Но работать на коже она все равно будет.

Я ее использую 2-3 раза в неделю, обязательно наношу после прогулок на солнце.

С этой маской легко забыть, что она есть на лице - она не липкая, не жжет, не сушит, не раздражает кожу. Она как крем. Очень приятно успокаивает после солнечных ванн, смягчает, убирает тусклый цвет лица, напитывает кожу. Когда маску смываешь, то нет ярко выраженного эффекта - но кожа приходит в свое лучшее состояние. Мне по душе такой результат.

Я очень довольна состоянием кожи: вижу, что у меня нет новых пигментных пятен, меньше веснушек появилось в этом году благодаря такой профилактике и spf-защите. 

Полный отзыв можно прочитать здесь
https://ecogolik.ru/blog-stucha-19107/maska-dlya-lits..