Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Типичная ошибка
Использовать солнцезащитную косметику только на пляже и при этом не использовать в городе. #такнельзя
Напоминаем, УФ лучи разрушают коллаген, делают кожу сухой и обезвоженной, провоцируют появление пигментных пятен, способствуют раннему старению.
Для пляжного отдыха рекомендуем к использованию крем SPF30, водостойкий.
Для города SPF15, более легкий по консистенции.
Кому восстановить и укрепить волосы? у нас есть чем!
и даже от нескольких производителей
#уход_дляволос@leslava_saratov #кондициониирующая_маска@leslava_saratov
"Маска для волос с орехами макадамия" от мыловарни "Живица" — восстанавливает поврежденные волосы глубоко питает, добавляет прочность, укрепляет структуру и повышают эластичность волоса. Волосы оживают, появляется природный блес и шелковистость.
Масло ореха макадамии очень эффективно борется с чрезмерной сухостью и ломкостью волос.
Применение: Нанести небольшое количество маски на чистые волосы по всей длине, оставить на 5-10 минут, тщательно смыть водой.
=> отличная маска для волос !У меня тонкие,густые и длинные волосы , соответственно кончики волос сухие,мне маска идеально подошла ! Волосы,послушные ,мягкие и не путаются после применения маски.Обязательно буду заказывать ещё ! Спасибо,рекомендую данную маску !
=> Маски от Живица мои любимые. Я выдерживаю ее на волосах около 40 минут под полотенцем. Волосы просто нереально мягкие и блестящие. Натуральный состав и приятный запах. Очень экономична в расходе. Мне хватает на 2,5 месяца регулярного использования 3 раза в неделю.
Как насчет питания
Питательный уход за телом с помощью БАТТЕРОВ. Обеспечивает защиту, питание, смягчение, повышает эластичность и упругость, борется с сухостью и чувством стянутой кожи. Можно использовать в период беременности для профилактики растяжек.
Применение:
Нанести массажными движениями на чистую кожу, эффективней всего это делать после бани или принятия ванны.
Знаете ли Вы, что средства на основе масла тыквы поддерживают оптимальный уровень увлажненности, сохраняя тонус, упругость, эластичность, гарантируют быстрое и эффектное преображение кожи, делают ее бархатистой и нежной. Масло тыквы обладает регенерирующим, увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Особенно хорошо подходят для сухой, обезвоженной, огрубевшей, зрелой кожи.