Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Марина добавь пожалуйста роза скарлет (корнесобственные) и сирень корнесобствнную муд индиго и президент лубе. Спасибо
А я то осенью, не успели видимо прижиться
Добрый день! Марина, добавьте, пожалуйста, на витрину:
Барбарисы (из тех, что будут после 25 июня ) - все, кроме Сильвер Бьюти).
Спиреи лилипутовая и Манон.
Жимолость Тельмана.
Розы Шекспир, Фейри данс и Фуксия ( почвопокровные).
И поагитирую за почвопокровные сразу: очень удобные и красивые розочки! Цветки некрупные, но их много, листвы почти не видно. И цветут все лето, под снег с цветами уходят.
Сообщение отредактировал Антала - 23 мая 2019 10:57
Марина, есть у вас еще эта малина? Можно ее забрать? И еще,извините, если писали раньше, смотрела, не нашла. Что там вообще с малиной?
У меня в заказе давно висят Орбита,Вигорова,Вольница и Бригантина. Они буду или надо перезаказать то, что на витрине?
Мне в принципе нужна любая неремонтантная. Я не успеваю за темой следить, боюсь осться без малины, с прошлого года не могу выкупить.
Дд,Марина!Добавьте пожалуйста розу Девид Томпсон(парковая) она вроде бы канадская,не требует укрытия на зиму.
И еще хотела спросить ,с весеннего каталога сниматься,не будем по нему выкупать?
ДД. Добавьте, пож-та,на витрину гибискусы https://www.sadurala.com/new_shop/dekorativnye-kustarniki/gibiskus/dyuk-de-braba
nt/ и https://www.sadurala.com/new_shop/dekorativnye-kustarniki/gibiskus/ardens/
Ива Пендула (ссылку на сайте не нашла, а в каталоге есть)
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, уезжала в отпуск. А оплаченные позиции ждать или уже нет?
![]() |
27.03.2019 #1818837 |
Туя западная Смарагд - саженец хвойных в горшке Р9 +коммент. | 120.00 | 1 | 120.00 | 147.60опл.147.60 |
![]() |
27.03.2019 #1818830 |
Хвойные Можжевельник Блю Арроуразмер: горшок Р9 +коммент. | 120.00 | 2 | 240.00 | 295.20 |
Добрый день!
Марина, добавь, пожалуйста, на витрину:
Яблоня колоновидная Арбат
Яблоня колоновидная Лукомор
Слива Генеральская.
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:06Guttenberg № 52 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
| Товары для здоровья - Сегодня, 12:18Аптека-уценка № 73 - орлистат скидка -50% |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:16Урбечи и пасты Мералад № 18 - скоро СТОП |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:15Демидовская тушенка № 30 - НОВИНКА, скоро СТОП |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:35ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! Выкуп к лету! |
| Женская одежда - Сегодня, 11:04НОВИНКИ!!! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:25СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 19 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 10:24СРОЧНО ЕЩЁ 2 СУМОЧКИ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |