Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Антала - 23 мая 2019 16:53
Про комнату знаю ), а будут ли расти на улице в нашем климате?
Сообщение отредактировал Маришка - 23 мая 2019 17:08
Сообщение отредактировал ОксанаД - 24 мая 2019 08:57
Доброго дня.
Сбор идёт каталог Лето - https://www.sadurala.com/media/wholesale_catalog_summer_2019/catalog.pdf
Выкуп будет в июне,точную дату скажу,позже.Пока идёт набор заказов.
Если,что-то из каталога вы не нашли на витрине,можно оформить заказ через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
Все саженцы идут ЗКС - в горшках и не требуют набора ряда.
Прежде чем оформить заказ,нужно внимательно изучить уловия закупки. В примечании не нужно писать количество,его ( количество) указываем при заказе,если вы заказали 1 шт,а нужно 3 шт,значит нужно оформить заказ ещё на 2 шт.
Если у вас оплачен заказ,он не получен,и уже не актуален,пишем в л.с № карты или в л.с пишем о том,что не актуально,оплату учтём при сл.счёте.
Марина, помоги, пожалуйста, у меня опять тот же вопрос по опылению. Хочу заказать СВГ Прижатая миниатюрная, что к ней в пару в качестве опылителя нужно взять, в каталоге ни сроков цветения ни сроков созревания не указано, в интернете только общая информация, по сортам не могу ничего найти. В общих характеристиках указано - на роль опылителей подойдут не любые сорта слив или вишен, а только похожие гибриды СВГ.
Можешь уточнить в питомнике означает ли это что можно выбрать любых два сорта из летнего каталога и они будут друг друга опылять? Просто они даже внешне очень разные.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 24 мая 2019 20:34
Марина, добрый день!
Уточняю предыдущую просьбу ![]()
Сообщение отредактировал Антала - 24 мая 2019 16:24
rora60,
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:39Guttenberg № 52 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:40Пристрой.Оплата🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Детская одежда - Сегодня, 12:12НОВИНКИ 🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:12Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 11:40Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:34БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:33Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:24СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |