График Центра раздач на праздники здесь >>

LEGNA со скидкой 20%.ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID заказ

3%
48-й выкуп
276 заказов
104 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 09:01

Солнцезащитные очки Legna унисекс поляризационные прямоугольные S7801A, ОПТ 1732

Степень затемнения
высокая

Ширина линзы
68
Длина дужки
135
Ширина моста
11

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 09:12

Слева обычные линзы, справа поляризационные линзы Legna

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 09:12

Что такое очки для водителя?

В век современных технологий, когда автомобили научились сами оценивать дорожную обстановку, когда на помощь водителю пришло множество роботизированных систем, компания LEGNA (ЛЕГНА) смогла увеличить не только остроту зрения водителя, но и качество восприятия водителем дорожной обстановки. Секрет успеха заключается в использовании качественной поляризованной линзы, способной не просто блокировать ультрафиолетовое излучение на 100%, но и полностью устранить опасность сильных световых бликов. Поляризованные очки Legna обеспечат вам прекрасную видимость в любых погодных условиях как днем, так и ночью.

Распространенный миф.

Очки для вождения должны быть с желтыми линзами.

В первую очередь, водителю необходимо защититься от бликов. Для этого служит поляризация. Качественная поляризованная линза отфильтровывает опасные искажения, оставляя водителю только четкое и контрастное изображение.

Во-вторых, важно купить удобную оправу, имеющую оптимальный вес и размеры для вашего лица, чтобы водитель полностью забывал об очках и был сосредоточен только на дороге.

Вернемся к линзам желтого цвета. Бытует мнение что желтые линзы дают более контрастное изображение. Можем такое допустить, но фактом является то, что большинство купивших очки с желтыми линзами, после, покупают полароид с серыми линзами. Но о вкусах не спорят.

Подведем итоги.

Очки для вождения автомобиля — это качественные поляризованные линзы, которые защищают от любых бликов, от яркого слепящего солнца, от ослепления светом фар встречных машин и позволяющие видеть мир в более контрастном и комфортном виде. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 09:13
Солнцезащитные очки не только служат украшением и модным аксессуаром, но и несут чисто утилитарную функцию – предотвращают вредное воздействие на глаза яркого солнечного света.
Ультрафиолетовые лучи, попадая на сетчатку продолжительное время, могут вызвать не просто дискомфорт, но и стать причиной заболеваний глаз.
Дешевые очки зачастую не просто бесполезны. При использовании низкокачественных материалов они даже вредны. За темными стеклами зрачки расширяются – это рефлекторная реакция на изменение освещения. Если линзы некачественные и пропускают ультрафиолетовые лучи – его вредное влияние на сетчатку вырастает пропорционально расширению зрачков. Некачественное покрытие уменьшает четкость изображения, а на поверхности некачественных линз быстро образуются царапины.
Специалисты фирмы Polaroid первыми начали производить очки с защитой от ультрафиолетовых лучей и покрытием, которое способно улучшить видимость, убрать из поля зрения блики и повысить контрастность видимой картинки. Добиться этого помогает эффект поляризации – т.е. выборочного пропускания светового потока, ориентированного только в одном направлении. При этом блики, которые как раз и являются светом, отраженным в другом направлении, не проходят через стекло, за счет чего картинка, видимая через очки, и становится более четкой.Иначе говоря, смотря через такие стекла, человека не слепят отраженные лучи света от окружающих поверхностей, которые заставляют глаза напрягаться больше обычного. Спортсмены, занятые зимними видами спорта, водители, по много часов проводящие за рулем, рыбаки и яхтсмены по достоинству оценили очки с эффектом поляризации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 19:29
Очки солнцезащитные Polaroid P8206C
1464.00 руб
Цвет линзы Дымчатый Градиент

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 19:59

Модель S4700A в элегантной черной оправе и модель S4410 C -легендарные "Авиаторы".

Факты.

Любимая многими модель "Авиаторы" были изобретены в 1936 году, но до 1938 года они были доступны только летчикам, а в широкий обиход ещё не вошли. На фото американский лётчик Майк Хантер в очках "Авиатор"

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2021 20:22

Компьютерные очки Legna унисекс прямоугольные S6206A

Оптовая цена

600 руб.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2021 20:23

Подбираем очки по форме лица.

1. Квадратное лицо
Таким девушкам следует ориентироваться на крупные очки с низкой перемычкой и с закругленной оправой, окрашенной в яркие или темные цвета.
2. Круглое лицо
В данном случае следует покупать прямоугольные или квадратные очки с широкими дужками. Такие аксессуары должны иметь заостренную форму.
3. Треугольное лицо
Для треугольного лица подходят очки «кошачий глаз», ретро. А вот от очков прямоугольной формы лучше отказаться.
4. Овальное лицо
Овальным лицам идут все модели, главное – правильно подбирать размер. Однако особенно выигрышно на таком лице смотрятся очки-авиаторы.
5. Вытянутое лицо
В данном случае следует остановить выбор на больших очках с любой формой оправы.
Такие советы, как подобрать очки по форме лица и всегда выглядеть стильно.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2021 20:24
Держатель-Прищепка для очков
86.00 руб

Описание у  

В основном используется в автомобиле. Крепится на солнцезащитный козырёк для быстрого доступа к очкам.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

victoria3105
Шопоголик
8 апреля 2021 20:28
Добрый вечер, оплатила уведомила

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2021 20:28

Цвет линз.

Солнцезащитные очки с линзами разных цветов

Цвет линз зависит от модели, стиля и цели использования, чаще всего используются серыезелёныекоричневые и жёлтые цвета.

• Серые или дымчатые и серо-зелёные линзы поглощают все цветные лучи почти одинаково, сохраняют естественные цвета и считаются нейтральными.
  • Зелёные линзы раньше использовали повсеместно, но оказалось, что они, пропуская самые яркие лучи спектра, меньше всего достигают цели. Теперь зелёные линзы используются в специальных очках для больных глаукомой.
  • Коричневые линзы немного искажают цвета, но увеличивают контраст.
  • Голубые и синие линзы больше всего задерживают желтые и оранжевые лучи (самые яркие); линзы используются при среднем и ярком свете, так как они увеличивают контраст, но не искажают цвета.
  • Оранжевые линзы увеличивают контраст и ощущение глубины, но искажают цвета.
  • Желтые также увеличивают контрасты, но почти не затемняют; потому такие линзы используются теми, кому нужно более чёткое видение в пасмурную и туманную погоду.
  • Янтарные линзы рекомендуются при искусственном освещении после темноты.
  • Розовые делают окружающий мир красочнее и обостряют резкость контрастов (знаменитое словосочетание «розовые очки»)
  • Фиолетовые линзы чаще всего используются просто для красоты.
  • При работе с компьютером можно использовать слегка затемнённые линзы, чтобы увеличить контраст.
  • Прозрачные линзы используются для защиты глаз от ветра, пыли и химикатов. В некоторых очках предусматривается замена линз, чтобы ими можно было пользоваться как при слабом утреннем и вечернем свете, так и в яркий полдень.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.