НАХОЖУСЬ В ОТПУСКЕ ДО КОНЦА АВГУСТА. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ, ОПЛАТЫ И ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ БУДУТ В КОНЦЕ АВГУСТА
Подарки от 8 Чуда
🍵Китайчай и ☕Кофе в Зернах!!!
Мир развивающих игрушек
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Кофе в зернах – тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус.
Кофе в зернах – тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус.
Чистый кофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая и шоколада.
Традиционная Робуста с плантаций Индии имеет плотную горчинку и терпкость. Обладает насыщенным и очень бодрящим, терпким вкусом. Идеальный вариант для любителей крепкого кофе.
Classic (70% Arabica+30% Robusta).
Состав смеси: арабика (Brazil, Peru), робуста (Uganda).
Плотное тело. Вкус с оттенками шоколада, карамели, сухофруктов, орехов (фундук) с легкой кислинкой в послевкусии.
Смесь 70% арабики и 30% робусты – бленд с классическим соотношением кофейных зерен, который признан экспертами продуктом с идеальным балансом качества и цены. Каждый из компонентов смеси отвечает за уникальные вкусовые нотки, аромат и другие особенности напитка.
Многие страны пытаются отвоевать и заслужить признание самой шоколадной страны, в которой изготавливают самый вкусный, самый необычный, самый качественный шоколад. И пока другие страны борются, отвоевывая это звание, Италия молча и по праву считает себя самой шоколадной страной мира, при этом не пытаясь никому ничего доказывать.
История итальянского шоколада начинается еще с XVI века. Впервые его начали производить в городке Модика, на Сицилии, которая в то время находилась под протекторатом испанцев. Кстати, этот город и доныне славится своим шоколадом, который изготовляют по рецептам еще того времени.
Очень быстро шоколадный напиток покоряет всю Италию, добираясь до ее северных границ. Об этом может смело свидетельствовать тот факт, что когда в 1560 году столица Савойского герцогства была перенесена из Шамбери в Турин, в честь этого знаменательного события герцогу Эммануилу Филиберту Савойскому преподнесли ритуальную чашку горячего шоколада. С того времени шоколад покорил Турин и всю Савойю. Шоколад прочно вошел в жизнь итальянцев, он стал неотъемлемой частью итальянской кухни. Хотя в то время его могла позволить себе только знать.
В 1678 году королева-регентша Савойи выдала первую в мире лицензию на производство шоколада. Первым итальянским шоколатьестановится житель Турина Антонио Арри.
Туринцы прослыли не только любителями и истинными ценителями шоколада, но и изобретателями сладостей и напитков на основе шоколада.
Именно они придумали известный напиток бичерин, который является их гордостью и шоколадной достопримечательностью. Бичерин по праву считается национальным напитком Пьемонта. Его готовят из кофе, горячего шоколада и свежих сливок.
Темный итальянский шоколад в форме плитки, производится из натуральных ингредиентов.
Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%.
Не содержит глютен. Возможны следы молока.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта (кКал/кДж): 553/2302. Белки (г) - 5,2 , Жиры (г) - 37, Углеводы (г) - 46.
Текучесть высокая – 4 капли из 5.
Горький итальянский шоколад в форме плитки, производится из натуральных ингредиентов.
Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 72%.
Не содержит глюнет. Возможны следы молока.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта (кКал/кДж): 550/2283. Белки (г) -8,6, Жиры (г) - 40, Углеводы (г) - 33.
Текучесть умеренная – 3 капли из 5.
Молочный итальянский шоколад в форме плитки, производится из натуральных ингредиентов.
Состав: какао-масло, сухое молоко, сахар, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание какао-массы: минимум 32%.
Не содержит глютен.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта (кКал/кДж): 553/2308. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55.
Текучесть высокая – 4 капли из 5.