Хайлайтер рассыпчатый "High Glow"

Тени-пигмент для век "Loose Pigment"

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Хайлайтер рассыпчатый "High Glow"

Тени-пигмент для век "Loose Pigment"

Добрый день! Спасибо, заказ принят!
Добавила на витрину!
Тушь для ресниц цветная объемная Whitе -идеальный холст для экспериментов!
Насыщенная пигментом, кремовая текстура плотно перекрывает не только природный оттенок самых темных ресничек, но и имеющего покрытия тушью.
Силиконовая «взрывная» щеточка - бочонок визуально раскроет каждую ресничку, удлинит и преобразит в экстремальный объем с панорамной точностью.
Эргономичный формат щеточки не позволит потратить ни одной лишней минуты на подготовку, а стойкая формула продлит до максимума «ресничный бьютирейв»!
Лайфхак: в дополнение к соло применению, белая тушь в качестве праймера усилит длину, объем и зафиксирует форму ресниц перед покрытием любимой туши.
Тушь для ресниц Bad Doll цветная объемная,White

Тушь для ресниц Bad Doll цветная объемная, красная

- стойкий пигмент
- матовый финиш
- насыщенный цвет
- не оставляет следов от прикосновений
- гиалуроновый комплекс

Тинт для губ с гиалуроновым комплексом LIP TINT AQUA GEL

Добавила на витрину!
Подарочный набор Love Story (2тканевые маски + соль для ванны)

1. Тканевая маска для лица Глубокое увлажнение и питание для всех типов кожи 22г Маска обеспечивает: гидробаланс, восстановление мягкости, интенсивное питание и увлажнение, повышение эластичности и тонуса, ощущение нежности и заботы. Активные компоненты: - гиалуроновая кислота - комплекс масел - аргинин - пробиотик - экстракт алоэ
2. Тканевая маска для лица Укрепление и разглаживание для всех типов кожи 22г Маска обеспечивает: омолаживающий эффект, укрепление иммунитета кожи, улучшение цвета лица, разглаживание морщин, признание в любви к себе. Активные компоненты: - аргирелин - аденозин - муцин улитки - пантенол - коллаген
3. Соль-антистресс для ванн Ароматерапия 250г Время расслабиться и понежиться в ароматной релакс-ванне! Морская соль с антистресс-комплексом эфирных масел горной лаванды, чарующего иланг-иланга и экзотического бергамота как камертон настроит на волну безмятежности и придаст коже шелковистость и гладкость, обновление, упругость, хорошее самочувствие и прилив сил.
Сообщение отредактировал Volga - 7 декабря 2023 12:39
Добавила на витрину!
Косметический набор Romantic Set будет идеальным подарком для нежных и романтичных натур. Оригинальная коробка и маски-открытки в форме сердец привлекут внимание и порадуют ваших близких. Арома-соль для ванн в составе набора позволит насладиться минутами наслаждения и расслабления, обволакивая теплотой и мягкостью. Корейские тканевые маски подходят для всех типов кожи. Оказывают увлажняющее, питательное, разглаживающее, смягчающее действия, делая кожу бархатистой и сияющей. Набор "сердце" станет отличным презентом не только на любой праздник, но и как знак внимания и любви к близким, дорогим людям.
Состав
Тканевая маска для лица "Глубокое увлажнение и питание" для всех типов кожи
Тканевая маска для лица "Укрепление и разглаживаение" для всех типов кожи
Соль-антистресс для ванн "Ароматерапия"
Funny Organix (Ю.Корея)
Подарочный набор Romantic Set (2тканевые маски + соль для ванны)

Добавила на витрину!
Состав: маска для лица, крем для рук.
Набор подарочный женский подарочный FUNNY ORGANIX Strawberry подарит истинное удовольствие от применения косметических средств. Охлаждающая тканевая маска-мороженное для лица с экстрактом клубники, мяты, коллагеном, витаминами А, Е обеспечит длительное питание и активное восстановление кожи, сделает ее нежной и шелковистой. Йогуртовый крем со сливочно-ягодным ароматом надежно защитит ваши руки от обветривания и шелушения. Экстракт малины, масла жожоба и макадамии в его составе прекрасно смягчают и разглаживают кожу рук, предотвращая потерю влаги.
Подарочный набор КЛУБНИКА (маска д/лица тканевая + крем д/рук)

Добавила на витрину новинки!
Добрый день! Они в разделе туши.
Сыворотку и масло могу смело рекомендовать. Сама пользуюсь. После наращивания ресниц использовала сыворотку, ресницы заметно быстрее восстанавливаются, уже через неделю начала замечать результат.
Сейчас у меня масло-бальзам.
Оба средства хорошие, видимый заметный результат. У меня ресницы выросли ближе к уголку глаза (у носа). Без этих средств они короткие. Длина и густота увеличивается.
Но, конечно эффект пока пользуешься продуктами. Как только перестанете наносить, эффект постепенно сойдет к естественному состоянию.
В рекомендации написано наносить два раза в день, но я наношу только на ночь, не смываю.
Это мой опыт. Мне показалось, что после сыворотки быстрее результат был, я вам посоветую ее попробовать.
Сообщение отредактировал Volga - 7 декабря 2023 22:04
Еще по этому средству хорошие отзывы были, но я сама не пробовала. Раньше часто заказывали, сейчас подзабыли.
Если что-то не можете найти на витрине, спрашивайте, я всегда подскажу, помогу поискать или добавлю новинки!
RELOUIS Гель д/ускорения роста ресниц "Длинные ресницы"

Вот еще два масла, перенесла в раздел Туши. (были в разделе масла)
Удобно будет, если эти средства будут в разделе туши?
Масло для ресниц и бровей питательное

Масло для ресниц и бровей тонирующее 12мл

Добавила на витрину!
Спасибо большое! Теперь буду знать где искать