Оплата поступила, благодарю!
Татьяна, вам повезло, вы попали на распродажу) Еще два дня шикуем, правда переживаю, что к вечеру воскресенья уже ничего на складах не будет))) Ваш заказ я забронировала, так что не переживайте, все будет!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Оплата поступила, благодарю!
Татьяна, вам повезло, вы попали на распродажу) Еще два дня шикуем, правда переживаю, что к вечеру воскресенья уже ничего на складах не будет))) Ваш заказ я забронировала, так что не переживайте, все будет!
РАСПРОДАЖА! СКИДКИ ДО 90% СМОТРИ ПОСТ № 2, 4 И 5.
В Понедельник обновлю информацию.
Отзывы от Танюши syslik:
Заказывала средство для удаления макияжа Jafra 125 ml - огонь!!! Особенно со скидкой -цена вышла ооочень приятная. Оно на масляной основе, но не оставляет ни блеска, ни разводов, там красиво плавают блестящие частицы после встряхивания)) мне хватило один раз провести диском со средством по глазу, чтобы снять макияж полностью, даже не дотирая потом ничего, и на утро не было никаких следов, как иногда бывает. Плюс никакого ощущения сухости или стянутости. Мне очень понравилось, Маргарита, спасибо!!!
Так же заказала и попробовала матирующий праймер Jafra beauty 30 мл. Выглядит как прозрачный гель, ощущается на пальцах как сухая вода) наносила на дневной крем на Т-зону, средство впиталось, я долгое время не видела жирного блеска, хотя отслеживала его, Тоже понравилось! Спасибо!!! Заказывала еще расчёску круглую ( у неё короткие жёсткие ворсинки- это плюс, не путается в волосах, заказала хну, но не знаю использовать её или нет- волосы хочется подпитать, а вдруг потом решу стать блондом- цвет может и в зелень уйти(( думаю пока).
Танюша, огромная благодарность вам за отзывы! С меня подарок за развернутые отзывы! Вместе с блеском сдам в ЦР)
Благодарю, заказ принят! Эти позиции уже в пути, можно оплачивать)
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 15:22 Красная Нить Из Иерусалима.новинки!ПРОВЕРЕННЫЙ И МОЩНЫ |
Женская одежда - Сегодня, 14:52 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Детская одежда - Сегодня, 14:52 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:52СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:50В ЦР! СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:50ПРИСТРОЙ, в ЦР 28.12! Режано - сыры по итальянской технологии |
Закупки из Америки - Сегодня, 14:38ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Участникам - Сегодня, 14:37Центр Раздач |