Новый график Центра раздач подробнее >>

BIOSEA и JAFRA - Натуральная безопасная косметика - Франция и АмерикаЗакупку передала Марише. Ссылка на новую закупку в теме.

8-й выкуп
17 заказов
5 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Margosha12345
Организатор Моя витрина
12 июля 2019 16:41

Цитата: syslik
Маргарита, оплатила и уведомила! Думала, если честно, по сумме побольше получится  

Оплата поступила, благодарю! ax 

Татьяна, вам повезло, вы попали на распродажу) Еще два дня шикуем, правда переживаю, что к вечеру воскресенья уже ничего на складах не будет))) Ваш заказ я забронировала, так что не переживайте, все будет! ad 

Margosha12345
Организатор Моя витрина
15 августа 2019 10:39

Отзывы от Танюши syslik:

Заказывала средство для удаления макияжа Jafra 125 ml - огонь!!! Особенно со скидкой -цена вышла ооочень приятная. Оно на масляной основе, но не оставляет ни блеска, ни разводов, там красиво плавают блестящие частицы после встряхивания)) мне хватило один раз провести диском со средством по глазу, чтобы снять макияж полностью, даже не дотирая потом ничего, и на утро не было никаких следов, как иногда бывает. Плюс никакого ощущения сухости или стянутости. Мне очень понравилось, Маргарита, спасибо!!!

Так же заказала и попробовала матирующий праймер Jafra beauty 30 мл. Выглядит как прозрачный гель, ощущается на пальцах как сухая вода) наносила на дневной крем на Т-зону, средство впиталось, я долгое время не видела жирного блеска, хотя отслеживала его, Тоже понравилось! Спасибо!!! Заказывала еще расчёску круглую ( у неё короткие жёсткие ворсинки- это плюс, не путается в волосах, заказала хну, но не знаю использовать её или нет- волосы хочется подпитать, а вдруг потом решу стать блондом- цвет может и в зелень уйти(( думаю пока).

Танюша, огромная благодарность вам за отзывы! ba ba ba  С меня подарок за развернутые отзывы! Вместе с блеском сдам в ЦР)

Mareyi
Шопоголик
18 августа 2019 12:55
Оставила заказ ab