График Центра раздач на праздники здесь >>

BIOSEA и JAFRA - Натуральная безопасная косметика - Франция и АмерикаЗакупку передала Марише. Ссылка на новую закупку в теме.

8-й выкуп
17 заказов
5 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Margosha12345
Организатор Моя витрина
11 октября 2019 10:16
2633 Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Biosea Force et Brillance, 200мл.
2634 Бальзам для окрашенных и поврежденных волос Biosea Force et Brillance, 150мл.

Margosha12345
Организатор Моя витрина
20 октября 2019 12:07
Отзыв от Марии Mareyi:

СС крем SPF15 Бежевый JAFRA Beauty, 30мл.
На коже лежит очень хорошо, придает бархатистость, недостатки скрывает отлично. Но крем темный, успеваю пользоваться, пока не сошел южный загар, хотя и написано, что подстраивается под тон кожи, зимой не подойдет.
Матирующий праймер (корректор) JAFRA Beauty, 30мл - А вот эта штука мне ну оооочень понравилась! Наношу после тональной основы, можно и до, но мне после эффект нравиться больше. Эффект: кожа выглядит увлажненной, свежей и ухоженной, мне кажется прячет морщинки под глазами, макияж держится намного дольше. Однозначно, буду заказывать еще)

Margosha12345
Организатор Моя витрина
30 октября 2019 21:05
 806450 Оживляющий бальзам Royal Jelly JAFRA, 50мл. Рекомендую! Отличная вещь!
Высокоэффективный бальзам JAFRA с активным пептидом Royal Active и другими активными компонентами повышает сопротивляемость кожи вредному воздействию окружающей среды и старению. Подходит для всех типов кожи и возрастов.
Пептид Royal Active (Роял Эктив): эксклюзивный ингредиент JAFRA, является синтезированным аналогом Роялактина - белка, отвечающего за долголетие Королевы пчел. Замедляет процесс старения, восстанавливает упругость и поддерживает молодость кожи.
Маточное молочко: редкое биологически активное вещество, содержащее более 20 аминокислот, комплекс витаминов В и другие важные витамины.
Мёд манука: натуральный увлажняющий ингредиент, производится новозеландскими пчелами, опыляющими цветы кустарника манука, который растет только на этих островах.
 Срок годности 12/2019

Крутые отзывы по этому бальзаму - https://irecommend.ru/content/balzam-jafra-...al-jelly-ritual

2990 руб. 699 руб.

Margosha12345
Организатор Моя витрина
1 ноября 2019 14:39

В наличии

895650 Гидрогель для воссоздания эластичности с укрепляющим комплексом Фермиплекс Gold Dynamics JAFRA, 30мл.
Инновационное антивозрастное средство тонизирует кожу, делая ее более эластичной, заметно улучшает тон. Борется с обвисанием, мгновенно подтягивая кожу при помощи эксклюзивного комплекса Фермиплекс, эффект сохраняется надолго, насыщая кожу энергией. Подходит для всех типов кожи.
Наносите гель утром и вечером на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица и шеи массирующими движениями до полного впитывания, избегая области вокруг глаз. Затем завершите уход увлажняющим средством.
Гексапептид-12: мощная аминокислота, стимулирующая выработку коллагена и восполнение потерянного коллагена.
Экстракт зеленого горошка: помогает сделать кожу более эластичной, тонизируя, увлажняя и смягчая ее.
Экстракт батата, Экстракт витании снотворной, Экстракт маша: смесь экстрактов, нбогатая антиоксидантами аюрведических растений, увлажняет и смягчает кожу, препятствуя старению. Комплекс Фермиплекс (Экстракт клубней земляного миндаля, Церамид-3, Каррагинан, Гиалуронат натрия): мощный биотехнологический комплекс, интенсивно укрепляющий кожу, восстанавливает структуру кожи, делает ее более плотной, увлажняет, связывая и помогая удерживать влагу.
Био-активные сахаромицеты, ферменты золота: био-активные ферменты золота быстро впитываются и улучшают внешний вид кожи, восстанавливая прочность структуры и увлажняют, кожа выглядит молодой и сияющей.
Белые микрокапсулы: увлажняют кожу, благодаря высокой концентрации церамидов, сквалана, гиалуроната натрия, укрепляют, благодаря альгину; капсулирование защищает активные компоненты от воздействия внешних факторов, в полном объеме сохраняя их эффективность.
Голубые микрокапсулы с церамидами и витамином Е: специальная технология капсулирования, позволяющая «запирать» влагу в коже для поддержания водного баланса, защищает активные компоненты от воздействия внешних факторов, в полном объеме сохраняя их эффективность.
Пантенол (наиболее распространенная форма витамина В): питает кожу и восстанавливает водный баланс.

Срок годности 01/2020

Крутые отзывы об этом средстве - https://irecommend.ru/content/gidrogel-jafr...ksom-fermipleks

2590 руб. 399 руб.

Сообщение отредактировал Margosha12345 - 1 ноября 2019 14:40