Выкуп 2 - СТОП. На следующей неделе выкупаем. Позже напишу в какой день.
Выкуп 3 состоится после 25.02 - посредник в отпуске с 10.02 по 25.02
хорошие отзывы по нему на отзовике
и что-то мне кажется мы такой на кипре в лидл покупали, если это он, то, конечно, не сравнится с тем, что в россии продают. Я заказала на пробу.
Сыр Camambert 250 гр
Ты меня если, что с оплатой подождешь?
P.S. я б еще чего-нить заказала)))
А КАК МАСЛО ПРИШЛО? НЕ СИЛЬНО МЯГКОЕ?
ВАЛИО МОЯ ЛЮБОВЬ.. ни Тысяча Озер.. ни Наше местое.. хваленое.. ни Питерское Валио по Франшизе... не получались профитроли, крем жидкий(((
вот этот сыр тоже сильно хвалят, и 31% тоже
17% пишут, что без лактозы, насчет 31% не знаю, я про 17%ный конкретно искала
прочитала состав перевели на русский язык в 31%ном молоко (Дания), соль, сметана и закваска
а у нас чего только не положат хотела дождаться первого выкупа, попробовать Олтерманни, но решила хапнуть вот этот в текущий выкуп. Думаю, что не пожалею))))
Сыр Rainbow сливочный 17% 1 кг
Марина, по фотке видно, что норм масло))))
Andrey,
Дозаказы до какого?
P.S. по икре замену написала.. скинешь посреднику.. но желательно конеч горбуша))
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:44==== САДЫ УРАЛА ==== |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:44ДИСКАУНТЕР! СТОП 04.02! Дозаказы |
Прочие закупки - Сегодня, 16:39ДАЧНИКИ, WELCOME) ЛУК-СЕВОК, новые прайсы на пеларгонии, хризантемы, бегонии |
Женская одежда - Сегодня, 16:37 ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для спорта и отдыха |
Женская одежда - Сегодня, 16:33СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/41 - яркие носочки для всей семьи |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 16:33ТАВОЛГА - МАСЛА ШИ! |
Детская одежда - Сегодня, 16:33СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 12 |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:33СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |