График Центра раздач на праздники здесь >>

™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2020 16:56

Этот небольшой блистер - ваша 100-процентная уверенность в свежести взгляда и собственной привлекательности.
Гидрогелевые патчи DETOX с экстрактом саргасовых водорослей от @knk.crimeanature - натуральность и действенность:

Интенсивное и продолжительное увлажнение
Устранение отечности
Выравнивание тона кожи
Питание
Усиление лимфодренажной функции
Детоксикационное действие

Теперь вас не застанешь врасплох. Чтобы источать красоту, обаяние и очаровывать всех вокруг, вам нужна самая малость - гидрогелевые патчи DПриобрести
Забудьте об отеках, темных кругах под глазами, мелких морщинках если с вами наши патчи DETOX.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 августа 2020 14:28

Пышные ресницы, томный взгляд.
Знаете в чем секрет? Теперь это и не секрет вовсе 
В использовании Бальзама для ресниц и бровей LONG LASH с богатым комплексом масел.

Этот бальзам обеспечивает активный рост ресниц и их укрепление. Вы забудете о выпадении ресниц и других связанных с ними проблемах.
Бальзам вернет и приумножит их природную красоту и объем. И пусть лэшмейкеры обзавидуются.

Бальзама для ресниц и бровей LONG LASH с маслом Арганы - натурально и эффективно!

Бальзам
питает и укрепляет корни ресниц и бровей
стимулирует их рост
улучшает внешний вид
останавливает выпадение
оказывает защитное действие
возвращает им густоту и толщину
уплотняет структуру волосков

Состав:
масло оливковое
масло рициновое
масло виноградной косточки
масло зародышей пшеницы
масло жожоба
масло Арганы
витамин Е
экстракт лопуха

Применять один раз в сутки перед сном.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 августа 2020 14:29

Они тоже выпадают!

Ресницы все время обновляются и выпадение в день до 4-5 ресничек - явление нормальное и не должно вызывать беспокойства. Если же число выпавших ресниц превышает этот условный рубеж - нужно искать причину выпадения ресниц и срочно устранять ее.

Причины выпадения ресниц:
Стресс
Неправильное питание
Гормональный дисбаланс
Аллергическая реакция
Грязные руки (мы часто пытаемся снять усталость с глаз, потерев их руками)
Неправильный уход (например, не смывать косметику перед сном)
Завивка ресниц керлером

Что делать, если все же Вас постигла такая неприятность?
Откажитесь на время от макияжа глаз
Делайте лёгкий массаж век вдоль линии роста ресниц для улучшения кровообращения и улучшения питания луковиц (чистыми руками!).
Скорректируйте рацион питания, чтобы организм получал достаточное количество полезных веществ.
Если Вы пользуетесь керлером - на время откажитесь от завивки ресниц, в дальнейшем постарайтесь делать это не чаще, чем 2-3 раза в неделю и поработайте над техникой завивки.
Используйте укрепляющие бальзамы и сыворотки для ресниц и бровей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 августа 2020 01:04

Нам всем нужно увлажнение кожи, ведь это залог сохранения ее молодости. А если увлажнение начинается на стадии очищения кожи - что может быть лучше?!
Очищение с эффектом увлажнения обеспечивают гели для умывания из серии Hydro complex от @knk.crimeanature.

В серию вошли:
Гель для умывания Hydro complex c натуральным увлажняющим фактором
Гель для умывания Hydro complex с гиалуроновой кислотой
Гель для умывания Hydro complex с гелем Алоэ Вера

Основу гелей составляют 100% натуральные ПАВы, которые деликатно и качественно очищают кожу, сохраняя ее структуру, и усиливают проникновение активных компонентов в кожу:
кокоголюкозид – получен из кокосового масла и глюкозы
кокобетаин – получен из кокосового масла и аминокислоты бетаин
лаурилглюкозид – получен из лаврового масла и глюкозы

Также в составе гелей для умывания из серии Hydro complex есть такие компоненты:
каррагинан - выделенный из красных водорослей полисахарид, который способствует сохранению влаги в коже, придает коже шелковистость, дополнительно усиливает проникновение активных компонентов в кожу;
глицерин - увлажняющий ингредиент, одна молекула глицерина доставляет в кожу 10 молекул воды;
витамин Е - антиоксидант, препятствует образованию свободных радикалов, усиливает иммунитет кожи;
D-пантенол - увлажняет и омолаживает кожу, имеет выраженное противовоспалительное и регенерирующее действие;
молочная кислота - увлажняет и восстанавливает природный рН-баланс кожи, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в дерме.

Гель для умывания Hydro complex c натуральным увлажняющим фактором удаляет макияж, очищает кожу и увлажняет ее. После умывания отсутствует чувство стянутости. Сохраняет природный рН-баланс кожи. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.
Гель для умывания Hydro complex с гиалуроновой кислотой удаляет макияж, мягко очищает кожу. После умывания на коже остается ощущение свежести и комфорта, отсутствует чувство стянутости. Сохраняет природный рН-баланс кожи. Рекомендуется для очень сухой кожи.
Гель для умывания Hydro complex с гелем Алоэ Вера удаляет макияж и эффективно очищает кожу, наполняет кожу питательными веществами, сохраняет ее молодость. После умывания кожа остается увлажненной и свежей, отсутствует чувство стянутости. Природный рН-баланс кожи сохраняется. Рекомендуется для всех типов кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 августа 2020 15:52

Освежиться! Любой ценой, ведь жара не отступает.
Это легко, если в запасе есть флакончик душистой воды. Просто направь на себя освежающее облако живительной влаги и наслаждайся моментом свежести и комфорта.

Душистая вода - настоящий must have, ведь ее можно применять не только для придания свежести лицу, как описано выше.

Это еще и
тоник для лица
продукт для приготовления косметического льда
компонент для приготовления маски-скраба с пудрой виноградной косточки (вы же помните о ней?)
средство для ухода за кожей головы и волосами
натуральный дезодорант для тела
стимулятор роста волос (Шалфейная вода, например)
средство для улучшения заживляемости ранок
продукт можно использовать для обработки рук, если нет возможности помыть их
обезболивающие аппликации при болях в суставах (Розмариновая вода - вне конкуренции)
средство для борьбы со стрессом (Лавандовая и Розовая вода подарят спокойствие и помогут пережить стресс)
продукт для полоскания горла при простудах (для этой цели возьмите Розовую воду)

В нашей коллекции душистой воды вы найдете
Мятную
Розмариновую
Шалфейну
Лавандовую
Розовую
Ромашковую

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 сентября 2020 16:17

Усталость кожи - это не миф. Это вполне реальное состояние, характерное для любого сезона:
летом кожа страдает от ультрафиолета;
осенью - от постоянных перепадов температур и влажности;
зимой сказывается влияние ветра, холодных температур, отопительных приборов;
весной - снова перепады температур и активизируется солнце.

А еще на усталость кожи влияют:
бессонные ночи
стрессы
неправильное питание и жесткие диеты
недостаток витаминов и минералов

Симптомы усталости кожи:
нездоровый, тусклый цвет кожи
обезвоженность
шелушение
дряблая, вялая кожа, отсутствие тонуса
внезапное появление множества мелких морщинок

Что делать?
Во-первых, нейтрализовать первопричину такого состояния кожи.
Во-вторых, организовать поддержку и восстановление кожи! Для этого нужно правильно подобрать натуральную косметику направленного действия.

Мы не в силах “отключить” режим “зима” или “лето”, но в наших силах воспользоваться косметическими средствами, которые помогут
вернуть тонус коже
наполнить ее влагой
улучшить цвет
сделать кожу гладкой и свежей

К вашему основному уходу - кремам дневному и ночному, нужно добавить средства более интенсивного действия:
интенсивные маски (например, мезо-маска с экстрактом муцина улитки, интенсивная питательная маска с комплексом растительных стволовых клеток, мусс-маска Моделирующая)
сыворотки и флюиды (для этой цели подойдут сыворотка-концентрат с растительными стволовыми клетками, экспресс-сыворотка с экстрактом муцина улитки)

Если вы уверены, что состояние усталости вашей кожи - это следствие неблагоприятной краткосрочной ситуации (не выспались или испытали короткий, но сильный стресс и т.п.) - воспользуйтесь удобными и очень эффективными средствами экспресс-ухода (тканевые маски и гидрогелевые патчи из серии LUXE).

При хронической усталости кожи необходимо более пристальное внимание уходу. Выделите симптомы усталости кожи и подбирайте дополнительный уход, направленный на решение именно этих проблем, желательно провести курс процедур для восстановления кожи.

Кожа вялая, потеряла упругость - нужны средства, стимулирующие выработку коллагена и эластина (интенсивная питательная маска из линейки Stem Cells Collection, мусс-маска Моделирующая, маска-скраб для лица Горная лаванда Лифтинговая) и средства anti-age, если вы относитесь к той возрастной категории, для которых они предназначены ( маска-эксфолиант anti-age, мусс-маска на основе водорослей Антивозрастная, маска-скраб с пудрой виноградных косточек Омолаживающая, тканевые маски и гидрогелевые патчи Аnti-age, Lifting).

Обезвоженная кожа - необходимо ввести увлажняющие средства ухода и средства, которые помогут удерживать влагу в коже (активный увлажняющий крем для лица, шеи и зоны декольте с комплексом растительных стволовых клеток, гидрогелевые патчи Intensive, тканевые маски Увлажнение).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 сентября 2020 15:30

ОПЛАТА ™КРЫМСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

речка
Шопоголик
9 сентября 2020 18:40
оплатила , уведомила