График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
495 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2023 14:52

Ментоловая бомба – скраб-бустер с салициловой кислотой

Если ваша кожа потускнела, приобрела сероватый, землистый оттенок и вас преследуют расширенные поры, черные точки, излишний жирный блеск, то ментоловый скраб-бустер ТМ «Крымская живая косметика» – это, возможно, именно то, что вам необходимо прямо сейчас! Благодаря освежающему ментолу, скраб-бустер оказывает эффект фреш-пилинга, освежая и обновляя кожу одновременно. Щадящие частички вулканического песка очень бережно дополняют отшелушивающее и регенерирующее действие салициловой кислоты. Ну а в комплексе ощущение от применения скраба просто бомбические!
У средства очень приятная кремовая текстура, поры вычищает он просто на глазах, после нанесения чувствуешь явственный, но в то же время умеренный и очень приятный ментоловый холодок. Жирная пористая кожа после процедуры становится ровной, гладкой, мягкой, нежной как ц младенца и еще около 10 минут лицо не покидает ощущение прохладной свежести. Я пробовала подержать подольше скраб, пока он практически не впитается, после этого массируешь лицо, и вулканический песок работает практически как скатка, шлифуя и очищая кожу от загрязнений и ороговевших клеток.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2023 14:53

Маска «Роза. Крымская жемчужина»

Роза. Крымская жемчужина

Обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи, разглаживает и укрепляет ее, подтягивает овал лица, замедляет процессы старения.

Паста и экстракт розы оказывают омолаживающее действие, ускоряют процессы регенерации, устраняют воспаления и раздражения.

Морской коллаген увлажняет эпидермис, повышает упругость кожи, стимулирует выработку собственного коллагена.

Ресвератрол повышает антиоксидантную защиту кожи, замедляет старение, сокращает морщины, улучшает цвет лица.

Состав:

• вода подготовленная,
  • паста розы,
  • масло семян подсолнечника,
  • глицерин,
  • экстракт розы,
  • экстракт тысячелистника,
  • коллаген морской,
  • таурин,
  • СК-СО2 экстракт корня лопуха,
  • аллантоин,
  • масло авокадо,
  • масло примулы вечерней,
  • масло оливковое,
  • ресвератрол,
  • витамин Е,
  • акриловый сополимер,
  • бензойная кислота,
  • CI 14720,
  • масла эфирные сандала, каяпута, лиметта, герани, розы (лимонен, линалоол, цитронеллол, гераниол).

Применение:

• нанести толстым слоем на очищенную кожу.
  • Через 10-25 мин. удалить спонжем и ополоснуть кожу водой.

Противопоказания:  повышенная чувствительность к одному из компонентов маски.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2023 18:02
 Зимний выходной день как праздник — собираешь термос с горячим сладким чаем и бутербродами, планируя долгую прогулку в парке.
 Чтобы подготовить ребёнка, нужен не только тёплый костюм, но и специальный уход за носиком и щечками малыша в зимнее время:
Сливки «Сашенька» успокаивают чувствительную детскую кожу. Сливки подходят при дерматите и раздражении. Способствуют формированию и укреплению защитного липидного барьера кожи, который только формируется у малыша.
Комплекс натуральных растительных экстрактов календулы, лаванды и череды, эфирных масел розы и ромашки способствует поддержанию нормализации функционирования эпидермиса, увлажнению, питанию и смягчению кожи, осуществляет регенерирующее действие.

бальзамы для губ Роза, Лаванда, Цитрус и Ваниль отлично питают и восстанавливают, защищая от мороза и ветра. Подходят для всей семьи и имеют тонкий нежный аромат.
 Чтобы избежать обветривания щёчек и губ, нанесите сливки Сашенька за 15 минут до выхода на улицу. Перед самим выходом нанесите на губы малыша бальзам для губ.

Мамина любовь, сливки и бальзам для губ станут надежной защитой для детской кожи от холода и ветра!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2023 18:13

Душистая вода с натуральными экстрактами. ДОМ ПРИРОДЫ.

ОПТ 156 РУБ

Душистая вода создана на основе гидролата растений с добавлением растительных экстрактов и эфирных масел. Она успокаивает кожу любого типа, снимает воспаление, улучшает цвет лица. Душистая вода содержит янтарную кислоту - уникальное природное вещество, способное обновлять кожу на клеточном уровне и замедлять старение.

Являясь природным тоником душистая вода приятно освежает, увлажняет и тонизирует кожу. Ее рекомендуется распылять на кожу в жару, а также в вентилируемых и отапливаемых помещениях.

Душистая вода с натуральными экстрактами

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 09:38

серия Unic вернулась.серия для подростков и не только (как показал опыт). 

Чем отличается от старой серии?
Дизайном. И за счет новых биотехнологий повысилась ее результативность в решении пооблем с подростковой кожей. Она работает!
И само наполнение серии также изменилось: вместо маски-скраба (неактуально в наше время), маска с активами. Вместо тоников - тонер. Вместо сливок - крем.
Я часто ошибочно называю точечный гель из этой серии сывороткой: он действует как сыворотка, имеет активный состав как у сыворотки и по консистенции похож на сыворотку. Можно наносить точечно, я порой наношу на все лицо. Тут только вопрос экономии средств.
Пользуются и взрослые с жирной проблемной кожей. Линейка отлично подсушивает воспаления, предупреждает их появление, ускоряет заживление, нормализует работу сальных желез, сужает поры, очищает кожу от черных точек, улучшает общий внешний вид кожи. И, самое главное, вишенка на тортике: провоцирует закрытые комедоны к вскрыванию! Про это подробнее ниже.

Это происходит благодаря таким компонентам как:
-актив Betapur® (экстракт листьев пемуса больдо),
-оксид цинка,
-концентраты растительных экстрактов, - гель алоэ вера,
- масло черного тмина.
Важно! При работе с застарелыми подкожниками компонент актив их как бы «вытаскивает», что провоцирует определенный воспалительный процесс в первые дни, но затем эти неприятные моменты сходят на нет и кожа становится чистой. В составе обновленной серии Unic: пенка для умывания, тоник, маска для лица, крем для лица, точечный гель от воспалений.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 09:40

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты ТМ «Царство ароматов» с роликовым аппликатором деликатно решают проблему возникновения неприятного запаха и бережно ухаживают за деликатной кожей подмышек. Мягкий состав минимизирует риск возникновения покраснений и раздражения кожного покрова, позволяя использовать средство сразу после процедуры депиляции. Нежная кремовая текстура обеспечивает равномерное нанесение и распределение дезодоранта. Крем-дезодоранты не забивают поры и не блокируют процесс потоотделения, что является гарантом безопасности продукта.

Арабиногалактан – пребиотик, способствует нормализации микрофлоры кожи, подавляет рост запахопродуцирующих бактерий.

Polyfix ZRC 25 - биоразлагаемый концентрат на основе рицинолеата цинка. Нейтрализует неприятные запахи без вреда для кожи.

Экстракты алоэ и жимолости оказывают противовоспалительное действие, предупреждают и снимают раздражение и покраснение.

Не содержат спирт и хлоргидрат алюминия!

В линейке – стильные, тонкие женские и мужские ароматы, а также для людей, склонных к аллергии, выпущен дезодорант с натуральным запахом эфирного масла розы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 09:40

Эссенции-бустеры для кожи лица

Эссенции-бустеры для кожи лица

Эссенция-бустер – концентрированное косметическое средство с повышенным содержанием ключевого активного ингредиента. Облегченная формула на водной основе без содержания жирных масел позволяет эссенции быстро впитываться, не оставляя ощущения пленки на лице и не перегружая кожу, глубоко проникать в эпидермис, благодаря чему она оптимизирует обновление клеток кожи, оказывает отшелушивающее, смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие, усиливает работу и улучшает свойства средств дальнейшего ухода.

Эссенции-бустеры ТМ «Крымская живая косметика» выпускаются трех видов – «Витамин С 20%», «Глутатион 3%» и «Ретинол 0,5%». Регулярное применение этих косметических средств помогает придать коже упругость и ровный, сияющий тон, запустить процессы регенерации и омоложения, поддержать водный баланс, сократить морщинки, осветлить пигментацию.

Рекомендуем наносить эссенции-бустеры после умывания на кожу лица и шеи легкими массажными или похлопывающими движениями. После впитывания кожа готова активно и эффективно воспринимать средства следующего этапа ухода. Возможно использование эссенции-бустера и в качестве самостоятельного средства.

Производится с июня 2022 года.

Эссенция-бустер для лица «Витамин С 20%»

с молочные протеинами, никотинамидом, аденозином

• Объем: 30 мл.
  • Срок хранения: 18 месяцев.
Эссенция-бустер для лица «Глутатион 3%»

с керамидами, альфа-липоевой кислотой, комплексом «Тера-актив»

Эссенция-бустер для лица «Ретинол 0,5%»

с активом Hydagen®Aquaporin, муцином улитки, дигидрокверцетином

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 09:41

Активные компоненты: спирулина, экстракт розы, эфирные масла.

Содержит витамины: A (бета-каротин), группы B, C, E, К.

Рекомендации: возраст после 25 лет, для всех типов кожи, для обезвоженной кожи, для кожи, утратившей упругость, для проблемной кожи.

Очень популярная масочка, которая ненадолго превращает вас в халка, ведь она имеет красивый зеленый цвет Состав простой, понятный, натуральный. Маска тонизирует, освежает, кожа после применения увлажненная, матовая, также хорошо подсушиваются имеющиеся воспаления. Подойдет обладателям всех типов кожи.

Содержит комплекс аминокислот, витаминов и антиоксидантов, которые способствуют коррекции возрастных изменений кожи: оказывают лифтинг-эффект, помогают устранить пигментные пятна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 09:41

!!! СЫВОРОТКИ ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС
Косметические сыворотки на сегодняшний день – одни из самых эффективных косметических средств. Главная их особенность заключается в составе – сыворотки представляют собой своего рода концентрат и содержат в несколько раз больше активных веществ, чем обычные кремы и маски, в связи с этим они оказывают узкое целенаправленное действие и призваны решать конкретные косметологические задачи.
Сыворотки ТМ «Крымская живая косметика» обогащены такими высокоэффективными компонентами, как улиточный муцин, АНА и ВНА кислоты, пептиды, аминокислоты, коллаген, благодаря чему они оказывают быстрое и мощное воздействие и помогают буквально преобразить и омолодить кожу, оздоровить волосы и кожу головы.
Сыворотки увеличивают тургор кожи, восстанавливают иммунитет клеток, улучшают и выравнивают цвет и микрорельеф лица, помогают сократить морщины, обладают интенсивным увлажняющим и регенерирующим эффектом, а волосам придают красивый, здоровый блеск и шелковистость.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 09:42

Гидролаты натуральные

Гидролаты натуральные

Гидролат — это водный раствор компонентов эфирных масел, являющийся продуктом паровой дистилляции. Аромат эфирных масел оказывает ароматерапевтическое действие.

Для кожи лица и тела гидролат подходит в качестве тонизирующего, увлажняющего и освежающего средства, заменяет использование тоника.

Для волос гидролат поможет избавиться от сухости кожи головы и волос, придать волосам тонус и блеск.

Производится с мая 2020 года.

Грейпфрут & Лайм

Гидролат грейпфрута 85% + гидролат лайма 15%.

• Объем: 200 мл.
  • Срок хранения: 24 месяца.
Гидролат лаванды

Гидролат лаванды 100%.

• Объем 200 мл.
Лимон & Вербена

Гидролат лимона 85% + гидролат вербены 15%.

Роза & Мята

Гидролат розы 85% + гидролат мяты 15%.

Роза & Розовое дерево

Гидролат розы 50% + гидролат розового дерева 50%.

Розмарин & Вербена

Гидролат розмарина 65% + гидролат вербены 35%.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 09:42

ГИДРОФИЛЬНЫЕ САХАРНЫЕ И СОЛЕВЫЕ СКРАБЫ С ПУДРОЙ ТРАВ И ПЛОДОВ!
Гидрофильные скрабы деликатно удаляют омертвевшие клетки кожи, стимулируют ее обновление, оказывают эффект питательной маски, а при смывании водой превращаются в нежное очищающее молочко, не оставляя после себя жирной пленки и не травмируя кожу. Нежный пилинг при помощи гидрофильного скраба поможет справиться с гиперпигментацией, обеспечит увлажнение и насыщение кожи полезными веществами, глубоко очистит поры, разгладит мелкие морщинки.
Пудра трав и плодов оказывает на кожу витаминизирующее действие, обладает противовоспалительными, омолаживающими и смягчающими свойствами, дарит коже гладкость и красивый ровный цвет.
Сахар способствует поддержанию гидробаланса кожи, дарит ей упругость и красивое сияние, делает бархатистой и нежной на ощупь, ускоряет регенерацию, обладает отшелушивающими и антицеллюлитными свойствами.
Морская соль содержит большое количество минералов и элементов, обладает антибактериальными и дренажными свойствами, активизирует обмен веществ, увеличивает упругость сосудов, тонизирует и подтягивает кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 09:44
Эфирные масла, натуральные целебные растительные ароматы незаменимы. Они хотя бы частично компенсируют то, чего мы лишились, возвращают внутреннее равновесие и бодрость, какое имели наши предки (и мы всего месяц назад) благодаря общению с природой 

Специалисты сравнивают роль эфирных масел с функциями некоторых витаминов, гормонов, ферментов и других биологически активных соединений. Логика здесь есть. Ароматические вещества, во-первых, защищают растения от вредных микробов, насекомых и неблагоприятных экологических условий (перегрева, переохлаждения и т.д.), а во-вторых, — регулируют физиологические процессы (к примеру, привлекают насекомых для опыления). Не менее благоприятно они действуют и на человека 

И чтобы вы могли зарядиться хорошим самочувствием и оптимизмом, настроиться на рабочий лад (дома это выходит намного сложнее, согласитесь?), а также поддержать свой иммунитет в режиме боевой готовности, мы поделимся с вами подборкой лучших эфирных масел для поднятия настроения 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 16:46

Серия "ALOE VERA"

Серия
Основной ингредиент серии – алоэ, уникальные целебные качества которого известны с давних времен. Особенно славится это растение своими прекрасными противовоспалительными, регенерирующими, очищающими и бактерицидными свойствами. Также алоэ способствует интенсивному увлажнению кожи, улучшает ее цвет, активизирует выработку собственных коллагеновых и эластиновых волокон, предупреждая раннее увядание кожи. Благодаря своим успокаивающим и смягчающим действиям алоэ помогает быстро снять зуд, раздражение и покраснение кожного покрова. Серия «Aloe Vera» ТМ «Царство ароматов» оказывает противовоспалительное, защитное и успокаивающее действие, насыщает кожу влагой и питательными веществами, замедляет ее старение, стимулирует регенерацию эпидермиса, предотвращает шелушение и раздражение.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

marina2012
Шопоголик
17 февраля 2023 10:52
Добрый день! Счет оплатила, уведомила.

Натали:
Шопоголик
17 февраля 2023 12:08
Д.Д!Можно на витринку  скраб-бустер с салициловой кислотой.СПАСИБО!