Наташа, добрый вечер! Сделала заказ на топ Т2659 в цвете, который сейчас в сэйле. А если на момент выкупа этот сэйл уже закончится, то можно тогда будет на более предпочтительный цвет перезаказать?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Наташа, добрый вечер! Сделала заказ на топ Т2659 в цвете, который сейчас в сэйле. А если на момент выкупа этот сэйл уже закончится, то можно тогда будет на более предпочтительный цвет перезаказать?
Да, конечно.
Постараюсь на следующей неделе выделить время и актуализировать витрину (по цветам и наличию в акции). Еще новинки появились в рубчик, очень классные. Менеджер советовала) Постараюсь тоже добавить.
Да, Наташа, в рубчик и с плетением "косичка" очень классные и топы, и трусы. Ретро возвращается :-)
Я вот хочу шорты, а там пока до 48-го размера только. Они большие не бывают что ли или просто сейчас нет?
Вообще по идее у них есть отдельная линейка плюс сайз. Я уточню у менеджера на счет рубчика)
Девочки, актуализирую витрину. Добавила новинки в рубчик
К сожалению, линейка в рубчик только в стандартной сетке представлена.
Девочки, по белью витрину актуализировала, для вашего удобства добавила все расцветки и размеры. Разделила так же по коллекциям: хлопок, рубчик, коллекция хоум и плюс сайз.
Коллекции ХЛОПОК на сайте нет, но в наличии есть. Цвета можно посмотреть по ссылке ТУТ
Сейчас еще актуализирую акционнные колготки и пока все. Кому нужны колготки по обычным ценам, пока смотрим в прайсах. Оформление витрины занимает огромное количество времени (у меня ушло 1,5 дня), большее время пока выделить не могу. Надеюсь на ваше понимание.
Коллекция Хлопок
НОВИНКИ
Да, все верно. Акционные цены только на определенные размеры и цвета.