Я очень-очень рада! Носи с удовольствием!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Я очень-очень рада! Носи с удовольствием!!!
bimevox, первый топ тоже добавила на витрину
BR518 MY Cпортивный топ на тонких регулируемых бретелях
Новинки из хлопка
Добавила две позиции в акцию!
АКЦИЯ!!! TO030 Топ с вырезом халтер из мягкой эластичной микрофибры.
Девочки, добавила колготки по акции
Так же добавила цветные теплые колготки
АКЦИЯ!!! МIREY колг. COLORFUL 100
И еще! Поставщик просит оплатить наши заказы до 31 октября (так требует бухгалтерия), иначе всю бронь снимут.
Сейчас получу счет и выставлю счета.
В целом могу на следующей неделе проехать и забрать, но можем еще и пособирать. Например, те же колготки.
Доброе утро. Можно отменить мой заказ на АКЦИЯ!!! BR378 Женский моделирующий топ на широких бретелях со съемными чашками. Заказала его в комплект к трусами, трусы отсутствуют.
Информации по стопу не было.
Написала выше, что это не СТОП!!! Поставщик просит оплатить заказ, либо снимает нас всех с брони ( у нас все позиции в брони по акции, которая тает на глазах. Я 50% заказов отменила, так как наличия нет).
Попрошу убрать из счета.
Хорошо, повторю еще раз крупным текстом
Поставщик просит оплатить наши заказы до 31 октября (так требует бухгалтерия), иначе всю бронь снимут.
В целом могу на следующей неделе проехать и забрать, но можем еще и пособирать. Например, те же колготки.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:10ESTEL, Tefia № 42 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:03ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 47 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:59ДОЗАКАЗ-ОПЛАТА.Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:40Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 89 - СТОП в понедельник 16 декабря |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:36Брусянские продукты № 24 - СТОП 15 декабря в 23.00 |
Участникам - Сегодня, 15:11Центр Раздач |
Женская обувь - Сегодня, 14:55№ 6.ПРОСПЕКТЪ-Обувь.Обновила витрину |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:39🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |