nastush,сегодня добавлю вас в список заказов, и посчитаю все, там посмотрим. либо отправляем заказ, либо еще добираем минималку)
когда объявляю СТОП, потом оплата в течении 2-3 дней и заказ отправляю поставщику, сбор заказа производится в течении 4-5-7 дней, потом заказ отправляется к нам и раздача
доставка в среднем 14-20 дней, бывает дней 20-30. Наша первая апосылка уже в Москве, отправка была 4 мая
Я ВЕДЬ СОВСЕМ ЗАБЫЛА УКАЗАТЬ ВАМ НОМЕР ДЛЯ СЛЕЖЕНИЯ ПОСЫЛКИ И МНЕ НИКТО НЕ НАПОМНИЛ
CP224869255CN
наташа,ПРИВЕТ)
материал 100% хлопок, платье очень классное, могу выложить реальные фотки, фотоотчет от поставщика
Девочки, появились ободочки BURBERRY (ждать ) и заколочки Louis Vuitton (будут у меня через 2 дня). Интересует ?
Могу выложить фото !
yassiki,привет
В принципе тогда уже можно оплачивать, чтобы потом сразу приступить к раздаче и не тратить дни на это ! Если так, тогда могу скинуть реквизиты в личку
Яна, привет! Отличная новость по посылке!!!
Мне тоже реквизиты скинь, пжл, я тоже бы оплатила уже.
Сообщение отредактировал UJeka - 17 мая 2012 22:40
yassiki,доброе утро да, все правильно, выкуп 2 уже вот-вот ) посылочка придет где-то в середине июня, может в 20-х числах. Успевайте
Конечно заказывайте, а я поинтересуюсь про футбольную тематику у поставщика.
Колибри, доброе утро да, там появился костюм Moncler, вместо Феррари, вот жду от поставщика подробной информации. Кофточки есть как с молнией до середины груди, так и до конца груди, а есть еще и с небольшим замочком ок. шеи., либо на клепках., щтаны прямые и с резинкой внизу. Можно будет заказать по отдельности кофточку и штанишки. Цвета серый, черный, белый, темно-синий. Сегодня вечером всю инфу узнаю и выложу в теме. Заходите )
И еще ожидается костюм GAP, кофточка со сплошной молнией и прямые штанишки.
Сегодня заходите, выбирайте ))